Чего хотят женщины: пять лучших авто до 500 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Хм... просмотрела список так называемых желанных машин... кто составил этот бредовый список?
эти "игрушачные" машинки скорее подойдут молоденьким девочкам-студенточкам, чем женщине знающей себе цену и уважающей себя.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
оказывается у девочек понтов больше, чем у мужиков! Если у мужиков, зачастую, машина продолжение члена, то у девушек она что продолжает, сиськи побольше становятся, ноги стройнее, задница круглее или лицо смазливее?!

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Уроды уродами, а Вы, девушки, в реале на чем катаетесь?)))) На кабриолетах?))))
Ну я свою (купленную, кстати, не на мужнины деньги) машину не считаю кабриолетом, но этот крокодил точно не станет в один ряд с этими букашками. Но выбирая разумом (а не сердцем) соглашусь - женщине лучше ездить не небольшой машине - как минимум меньше проблем с парковкой ей и окружающим, да и на дороге сразу видно, что стоит быть аккуратнее, если такая вот букашка рядом, мне свою корову вечерами во дворе ставить приходится исключительно с нашими родными материнскими словами. Варианты, в принципе, вполне нормальные, просто кому-то по душе Мини, а кому-то сразу Туарега подавай)

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
оказывается у девочек понтов больше, чем у мужиков! Если у мужиков, зачастую, машина продолжение члена, то у девушек она что продолжает, сиськи побольше становятся, ноги стройнее, задница круглее или лицо смазливее?!
нет никаких понтов это мужской стериотип что девушкам должны нравиться маленькие машины но так не всегда многие предпрочитают полноценный седан или кроссоверы и даже джипы

Хм... просмотрела список так называемых желанных машин... кто составил этот бредовый список?
эти "игрушачные" машинки скорее подойдут молоденьким девочкам-студенточкам, чем женщине знающей себе цену и уважающей себя.
Огласите свой список... Сколько стоит уважающая себя женщина вернее её машина?

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Nissan Laurel Medalist, чистая праворульная япошка. Я сейчас уже не езжу, месяца наверное полтора (не помещаюсь за рулем ))), продаю ее в рассрочку своему мастеру, так что вечерами теперь спокойна)

Вложения

потому что у русских мужчин в крови экономить на своих женщинах
а Ваш нерусский что ж на Вас сэкономил купив праворукую б\у без подушек безопастности? Или на Вашу безопастность ему нас@@@ть?

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

а не купил Вам
фольц фаэтон

ауди а6
тойота тундра
фольц амарок
субару трибека

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Vesna, ты сейчас одним движением понизила у многих самооценку :hz:
Ну я когда покупала машину, думала как женщина - какая большая, красивая, как едет мягко... А теперь, когда я знаю, что эта сволочь зимой в горку не залезет, что ее жопу фиг впихнешь на парковку, что моего любимого крокодила перестали выпускать в 2002 и соответствующие проблемы с запчастями... Короче, сильно много я теперь про нее знаю... Лучше взяла бы че-нить дамское и не выпендривалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.