Чего не хватает в Салехарде

22 Сен 2009
1,440
0
36
у нас живые рокнрольные команды в очереди стоят
ну у нас и клубов "разрывающих" эти самые команды на части мулиён.
гнотовую каждую ночь играть
каждую ночь не надо.

ну а, люди которые в состоянии держать инструмент в руках в городе есть,
вокалист какой нить "грамотный", да тоже наверна есть...
вопщим пузырь я не урвал.
пс. разговор то у нас шел про клубы типа африка и про клубы типа не африка и только...

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Кому чего,а мне вот выставок собак-кошек не хватает...
дада было б интересно. выставка-продажа даже лучше.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Еще несколько лет назад они приезжали с Кирова и Воркуты пытаясь наладить свою не легкую работу здесь. Но их желание было присечено нашими правоохранительными органами и они были отправлены назад..
пуритане...

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

придется страдать от алкоголизЪма

Не хватает здорового мужика с плеткой, как раньше на галерах были. Может он заставит салехардских государевых служащих работать, а не по интернету лазить.......

2 Июн 2009
13,124
0
36
Позавчера находясь в Тюмени заходил в ТВЦ "Гудвин",
в любом более менее городе есть куча таких торговых центров.
Открою по секрету, что Тюмень гудвином тоже не ограничилась, аналогичных центорв несколько.:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
Открою по секрету, что Тюмень гудвином тоже не ограничилась, аналогичных центорв несколько.:smile:
да...только Гудвин наиболее удачно расположен)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
да...только Гудвин наиболее удачно расположен)))
не скажу. это смотря кто где находится. Тот же Премьер тоже близко, в центре Мельникайте, там от Республики идти столько же как до Гудвина. Причем там кинотеатр подешевле будет, тех же кафешек куча и магазинов намного больше, причем таких как сказать, более нужных что ли (в гудвине особенно и пройтись негде).
Солнечный в микрорайонах это тоже большой район, Колумб на Московском, ну остальные наверное дальше будут.

Солнечный в микрорайонах это тоже большой район, Колумб на Московском, ну остальные наверное дальше будут.
Зареку забыла ТЦ ПАНАМА...и в микрорайонах ФАВОРИТ...это те что с кинотеатрами...а так еще есть чуть помельче...

А кто-нибудь знает что будет в здании, которое строится за Пенсионным фондом? И что будет бизнес-центре на перекрестке Республика-Матросова?

Так-то ТРЦ, хоть небольшого, очень не хватает. С фуд-кортом.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Согласна)) мы обитаем в центральной части..поэтому, видимо, Гудвин родной))
Да Гудвин для всех северян родной, как то стояли на стояке ждали своих женщин после шопинга и делать не чего было так посчитали автомобили с 89 и 86 регионом. В итоге с 89 регионом оказалось 14 автомобилей с 86 - 19 автомобилей и это ещё не предел. Собственно наверное по этому в Гудвине самые высокие цены.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А кто-нибудь знает что будет в здании, которое строится за Пенсионным фондом? И что будет бизнес-центре на перекрестке Республика-Матросова?

Так-то ТРЦ, хоть небольшого, очень не хватает. С фуд-кортом.
К этим вопросам добавлю что за два здания напротив старой детской поликлиники? Уже давно вроде как построились...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да, я знаю, я еще был в ТЦ " Зеленый берег" за мостом, и "Премьер". Но Гудвин мне как-то больше понравился, он уютнее что ли...

19 Апр 2006
18,270
10
38
по мониторингу темы Тюмень, в Салехарде не хватает Тюмени, с ее развлекательными центрами

К этим вопросам добавлю что за два здания напротив старой детской поликлиники? Уже давно вроде как построились...
Одно строит (уже практически готово ИП Кононенко) соответственно тама будет его магаз наверно (эк Мерекурий, экс мебель Лотус (2-й этаж "Северного")...
Второе уже построенное и начинающее разваливаться:\"\": строилось изначально как "Кафе быстрого питания"...то бишь фаст-фуд...но было это до кризиса...:pardon:

12 Май 2010
5,911
1
38
Да Гудвин для всех северян родной, как то стояли на стояке ждали своих женщин после шопинга и делать не чего было так посчитали автомобили с 89 и 86 регионом. В итоге с 89 регионом оказалось 14 автомобилей с 86 - 19 автомобилей и это ещё не предел. Собственно наверное по этому в Гудвине самые высокие цены.
86 регион там вообще свой...его походу больше чем 72 будет))))