Чего не хватает в Салехарде

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
не хватает грамотного руководства, которое бы занималась проблемами не как набить свой карман....
ВОТ целиком и полностью с Вами согласен.
Еще считаю что нужен нормальный кинотеатр и развлекательный центр для детей, а ещё мне вот лично боулинга не хватает.
Бары, рестораны, клубы в топку этого здесь как раз таки достаточно, больше нет смысла все равно в итоге Г получается.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Бары, рестораны, клубы в топку этого здесь как раз таки достаточно
где?
баров нет, куда например зайти вечером пивка попить.
рестораны с натяжкой можно сказать, что есть.
а под клубами, что понимается?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Бедаа...
Я вот человек НЕ семейный, детей не имею, жены нет, каких-либо семейных ценностей и приоритетов не имею...мне что делать? Сидеть дома и жрать водку, а потом читать какой я калдырь и гад...

Спортом - занимаюсь, понедельник, среда пятница, по полтора-два часа в день...

Летом в лесу с собакой бегаю и прочее, т.е. не сижу сиднем....

Но, что мне делать зимой? Ну не лыжник я, к Октябрьскому я прохладен и больше люблю лето и тепло...т.е. в данном случае хочу заведение соответствующее...и т.д. и т.п...

Ну не овощ я семейная....))))

Поэтому я и говорю, что МНЕ не хватает...

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Nady, Охота, Факел, Бирлайн, Парадиз, Каскад, Интермир, Причал (или как его там) в Африке ресторан, Домик лесника, 1000 и 1 ночь, Тифлиский дворик и ещё по моему какие то есть. И какой смысл ещё в ресторанах и барах в нашем городе если там так же хреново будет как и в вышеперечисленных.

2 Июн 2009
13,124
0
36
где? баров нет, куда например зайти вечером пивка попить.
это где?
а под клубами, что понимается?
и вот.
про то, что вы перечислили я написала:

рестораны с натяжкой можно сказать, что есть.

30 Май 2009
1,037
1
38
Atlantias, я же и говорю, пальмы солнце доступные азиатские женщины ))))
А еще на хватает ХАЛЯВЫыыыыыыыыыы, ну что бы если бар, то за 100 рублей, кино за 20, боулинг за 30 ))))

12 Окт 2009
1,724
0
36
живая рокнрольная команда всю ночь
у нас живые рокнрольные команды в очереди стоят что бы всю ночь играть в клубе:grin:
а если серьёзно, если ты хоть одну такую команду у нас в городе найдёшь, гнотовую каждую ночь играть и не одно и то же, то с меня пузырь

Atlantias, я же и говорю, пальмы солнце доступные азиатские женщины ))))
а чем "Африка" не канает за пальмы...а дэушки из ЗВТ за доступных азиатских женщин? :\"\":

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

у нас живые рокнрольные команды в очереди стоят что бы всю ночь играть в клубе:grin:
а если серьёзно, если ты хоть одну такую команду у нас в городе найдёшь, гнотовую каждую ночь играть и не одно и то же, то с меня пузырь
ага...хотел тута один деятель по имени Вася живой джаз организовать в кабаке по имени "Станция"...ну и на каком полустанке нынче енту "Станцию" искать? :no:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
хочу нормальный СУШИ-бар, хочу Блинную какую - нибудь, ну хоть один какой нибудь приличный шмоточный магазин, обувной приличный, чтобы не ехать за тридевять земель за всем этим барахлом, вообщем не реально это всё.. ((

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Позавчера находясь в Тюмени заходил в ТВЦ "Гудвин", так вот там на втором этаже есть ряд небольших кафэшек типа- "крошка-картошка", " блинная" и т.п., там все оч вкусно, не дорого и нет очередей. Так вот именно этого и не хватает нам в Салехарде, ну и ТВЦ типа "Гудвина" ( со своими игр. автоматами для детей и кинотеатром) нам не помешал бы...

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Женщин, женщин продажных не хватает!
Еще несколько лет назад они приезжали с Кирова и Воркуты пытаясь наладить свою не легкую работу здесь. Но их желание было присечено нашими правоохранительными органами и они были отправлены назад...