Чего не хватает в Салехарде

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Чего по вашему мнению не хватает в Салехарде?

магазинов- каких ? хорошего такси- какое оно должно быть по вашему мнению ? или...?

всего того, что не помешает любому другому норм городу, не считая
магазинов, хорошего такси
Да, если указывать, то указывать надо очень много, я же остановлюсь на конкретном случае, нет нормальных салехардских "клубов" которые смогли бы составить конкуренцию нашей африке, они таки монополизировали эту сферу ("клуб" в сиянии, и другие не беру даже в расчет, хотя они и пытаются навязать борьбу ему)
по моему имху ессно)

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

Чего по вашему мнению не хватает в Салехарде?
есть решения для будущих предложений в этой темке? :grin: или просто опрос?

22 Сен 2009
1,440
0
36
нет нормальных салехардских "клубов" которые смогли бы составить конкуренцию нашей африке
африка же есть, зачем вам еще дубликаты ее? :) если уж про тусовочные места, то не хватает чего то типа Питерского "мани-хани" = живая рокнрольная команда всю ночь, недорогой пивас в большом колличестве, закусь к нему, хороша не напрягающая обстановка ну и хорошее настроение. (правда не знаю как там щаз в манихани, но когда я там был, было оооочь здорово).

она меня не устраивает:ANYWORD:

зачем вам еще дубликаты ее?
я про дубликаты как раз и не говорил. Дубликаты именно и не нужны

---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:40 ----------

если уж про тусовочные места, то не хватает чего то типа Питерского "мани-хани" = живая рокнрольная команда всю ночь, недорогой пивас в большом колличестве, закусь к нему, хороша не напрягающая обстановка ну и хорошее настроение. (правда не знаю как там щаз в манихани, но когда я там был, было оооочь здорово).
был б неплохо.:good: Колян, принимайте идею :)

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Не хватает пусть небольшого, но качественного кинотеатра (геолог не обсуждается)..
развлекательного центра (хотя бы на уровне старого Поляриса)..чтоб и где поиграть в боулинг, и автоматы, возможно тамже кино...и кафе...
а больше всего салехарду не хватает дороги на землюю)))))

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
ложка дегтя от меня: пятисоттысячная тема, и самое интересное, что ответы то - не хватает баровклубов - ну неужели нашему народу не хватает только выпивки и развлекухи по ночам?
не хватает грамотного руководства, которое бы занималась проблемами не как набить свой карман.... хотя это имеет отношение, по-моему, в целом к планете земля. а разводить очередной базар по поводу "почему у нас нет клубов.." пустое занятие, ИМХО. хоть бы одна тема завелась - ребята, а давайте сделаем! ... и совместными усилиями взять и сделать. ведь есть же люди, которые когда-то создали форум, и посмотрите сколько у него поклонников и посетителей появилось, и вроде ж есть какая-то сплоченность, и совместные мероприятия проводятся, и прочее, и взаимовыручка. вот чего не хватает в городе. а вы клубы, бары...

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
а больше всего салехарду не хватает дороги на землюю)))))
- эт точно!!!
Еще не хаватает ПИЛЬМЕННОЙ)))):good:Когда заходишь в нее, видишь стойку с подносами, за ней много "больших" поварих, которые постоянно помешивают большим черпаком в большой кастрюле только слепленные пельмени.... настольгия

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Точно, точно, автоугонщики тоже говорят, что нехватает дороги нормальной на землю...а то ишь, понакупают тачки за лям, а тряхануть их даже не кому, зажрались, лучше уж пропивали\прогуливали бабки, только и этого делать не где...забавна...

ложка дегтя от меня: пятисоттысячная тема, и самое интересное, что ответы то - не хватает баровклубов - ну неужели нашему народу не хватает только выпивки и развлекухи по ночам?не хватает грамотного руководства, которое бы занималась проблемами не как набить свой карман
с одной стороны ты права:\"\":...но с другой стороны по поводу руководства- это по всей стране так:pardon:...так что проще попросить бильярд, боулинг и прочий 3D кинотеатр...чем ЭТУ систему реконструировать...:no:

12 Май 2010
5,911
1
38
не хватает грамотного руководства, которое бы занималась проблемами не как набить свой карман.... хотя это имеет отношение, по-моему, в целом к планете земля....
грамотного руководства с избытком...только направление грамотности "неправильное"...:no:
думаю, что это особенность не планеты, а в действительности, нашего государства...даже скорее его жителей...менталитет, блин..:%)

Чтобы ваши хотелки исполнились и были окупаемы (а иначе за них никто не возмется) скорее всего городу не хватает населения.

Чтобы ваши хотелки исполнились и были окупаемы (а иначе за них никто не возмется) скорее всего городу не хватает населения.
так то БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД и КУЧА дискотек есть в нищей Воркуте теперь сопоставимой по количеству жителей с Салехардом...:\"\":