Чего нет в Салехарде и чего бы очень хотелось в Салехарде иметь?

Есть вероятность что превратится в гоп-бар...я на полном серьезе...
ну если хозяин размазня, то и не только в это может превратиться.
не видела в хорошо стилизованных заведениях гопников.... это не их среда обитания...:pardon:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Есть вероятность что превратится в гоп-бар...я на полном серьезе...
бар в котором с большой долей вероятности можно встретить набычаных граждан, которые весьма неприлично могут вам предъявить притензии, высказать недовольства или дать в бубен???

да это так и будет))))

хотелось бы всех негодяев вышвырнуть обратно в их мухосрански :). я толдько с работы пришёл в отличии от некоторых людишек-богатеев и умных советчиков

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
хотелось бы всех негодяев вышвырнуть обратно в их мухосрански :). я толдько с работы пришёл в отличии от некоторых людишек-богатеев и умных советчиков
Да ты че Костян они все работают , а мы жалуемся.

ну сделать тут "Жёлтую подводную лодку" и что ГОПОТА не станет туда ходить если там будут приемлимые цены ???
вбухать немалые деньги в "лицо" и сделать приемлемые цены? )))...
цены - самый главный фейс-контроль.. :pardon:
мне думается, что настоящие ценители (допустим футбола), коих я уверена не так и мало, смогут себе позволить сходить с другом в красивое место, потратить пару тысяч и посмотреть интересный для себя матч без жен/детей (а может и с такой женой-болельщицей как я)) в соответствующей атмосфере - на большом проекторе, на супер-удобном диванчике, с бокалом холодного неширпотребного пива и если угодно сигаретой.

P.S.: а гопники вообще смотрят футбол/хоккей? :hz::%)

Последнее редактирование: