Чего нет в Салехарде и чего бы очень хотелось в Салехарде иметь?

как в мультике "волшебное кольцо" - одела колечко и большой-большой торговый центр из екатеринбурга в салехард перелетел, с нормальным кинотеатром, магазинами нормального нижнего белья, бякой "крошкой-картошкой" и ей подобными в ассортименте :hz:
но ни колечка, ни даже жужи с машкой и скарапеей нет :-o
господин алексиевич, не хотите себя на новом поприще попробовать? а список магазинов я вам помогу составить :cool: :lol:

ну я не знаю больше местных "олигархов". могу вам переадресовать просьбу :twisted:

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Не окупится, жителей не столько сколько в Тюмени и ЕКТ-е.
ну можно немного меньше )) я одна за восьмерых "окупать" буду:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не окупится, жителей не столько сколько в Тюмени и ЕКТ-е
вот поэтому здесь и нет брендовых магазинов, которые по франшизе работают, у них свои требования к численности населения. Хотя...ведь Лэтуаль же открыли.

Последнее редактирование:
вот поэтому здесь и нет брендовых магазинов, которые по франшизе работают, у них свои требования к численности населения. Хотя...ведь Лэтуаль же открыли.
С Салехардом вобще никто не хочет работать по францайзингу, для маркетологов не рентабильный район, восновном смотрят на численность, предлагают только оптовые поставки:mad:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а sela и sasch тож наверное относятся к франшизам?
Навряд ли, скорее всего оптовые поставки.А вот ИНСИТИ- да,там цены и акции везде одинаковые, как и в Мск,Екб,Тюмени,Кирове. Сравнивала цены в SASCH тут и в Москве.В Москве и коллекции другие, и почему то штаны там стоят 300 руб,а тут такие же больше тысячи.

С Салехардом вобще никто не хочет работать по францайзингу, для маркетологов не рентабильный район, восновном смотрят на численность, предлагают только оптовые поставки:mad:
вы считаете "открытость" рынка никто не берет во внимание вообще? отсутствие конкуренции как таковой..
вопрос ради интереса - а как бы у нас пошел нормальный, адекватный спорт-бар и букмекерская при нем? кто что думает?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вы считаете "открытость" рынка никто не берет во внимание вообще? отсутствие конкуренции как таковой..
и правда странно. "Брали" бы количеством проданного,т.к. доходы населения выше, чем на землеи и цена была бы в несколько раз ниже цен в Улье и Мегаполисе.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
С Салехардом вобще никто не хочет работать по францайзингу, для маркетологов не рентабильный район, восновном смотрят на численность, предлагают только оптовые поставки
Патамушта в сёлах бутики не рентабельны )))

вопрос ради интереса - а как бы у нас пошел нормальный, адекватный спорт-бар и букмекерская при нем? кто что думает?
Сразу скажу, что обращался ко многим франчайзи и пытался объяснить что у нас довольнотоки хорошая финансовая составляющая в городе, но увы((( спорт бар можно открыть и не по франшизе, толко ваши идеи...., насчет букмекорской, это вроде относиться к игорному бизнесу, но могу заблуждаться

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Патамушта в сёлах бутики не рентабельны )))
согласен

Сразу скажу, что обращался ко многим франчайзи и пытался объяснить что у нас довольнотоки хорошая финансовая составляющая в городе, но увы((( спорт бар можно открыть и не по франшизе, толко ваши идеи...., насчет букмекорской, это вроде относиться к игорному бизнесу, но могу заблуждаться
спор-бар, да - деньги и желание.
офис БК Шанс открыть проще простого - ООО, 300 тыс, оборудование (у меня есть полный список условий и документов). без привязки к количеству населения...

Последнее редактирование:
спор-бар, да - деньги и желание.
офис БК Шанс открыть проще простого - ООО, 300 тыс, оборудование (у меня есть полный список условий и документов). без привязки к количеству населения...
Скинь в личку, но повторюсь, возможно это игорный бизнес, а там заморочек много

завтра скину, спать пора ))
точно не помню схему, но точно знаю, что лицензию получать не надо.
Возможно, но могут быть определенные требования к уставному капиталу+куча регистраций в контролирующих органах

Есть вероятность что превратится в гоп-бар...я на полном серьезе...
чет гопарей тут не видел, да и как бы начальство должно быть суровым, чтоб этого не случилось.

все еще мечтаю о макдаке...