женщине нельзя рассказывать чёрные анекдоты, они воспринимают всё буквально не выделяя сути и довоображают концовку
поэтому их может даже стошнить:smile:
Jaguar, тот серенький, от него не стошнит, я и сам чёрные не люблю, но знать, знаю, и воспринимать воспримаю, как анекдот, а не зиэненую ситуацию:smile:
Ой.....мона так нарваться....что сам поверишь в факт - бывшая девушка - это страшное безобразное существо...и вообще....как можно было совершить такую ошибку):evil:
Элеонора, ойййй лииииии!))) Все мы знаем, что такое хорошо и что такое плохо, только порой ситуации показывают обратное, сидишь и как сука комментируешь. Ессно это плохо...увы и ах....
Элеонора, я вообще не ревную никогда, считаю ревнуют люди, у которых комплекс неполноценности присутствует. У меня с этим проблем нет. Просто есть вещи, которые выводят из себя, и в принципе провоцируют на это мужчины. Сама никогда не завожусь. Но это не ревность и не соперничество явно.
и находятся дуры,которые в это верят и тем самым как бы повышают свою самооценку))))они только одного понять не могут,что завтра они могут оказаться на этом месте))))
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------