нельзя говорить "Я не люблю тебя, ты мне никто", все остальное фигня по большрму счету, а вот если мужчина заявляет тебе такое и при этом он тебе не чужой - это да по настоящему больно.
нельзя говорить "Я не люблю тебя, ты мне никто", все остальное фигня по большрму счету, а вот если мужчина заявляет тебе такое и при этом он тебе не чужой - это да по настоящему больно.
Говорить можно все, но и в ответ можно получить - это надо учитывать. Это естественный ограничитель. Сначала надо подумать чего не хотелось бы услышать в свой адрес.:roll:
А у меня ситуация наоборот была! Я летом с дочкой на "Земле" жила, а муж естественно здесь работал, ну и периодически его мама готовила покушать. Ну вот однажды она приготовила суп гороховый(его любимый), только не как пюре, а целыми горошинками, он поковырялся в тарелке и сказал: Мам, Оля вернётся, научись у неё суп готовить! Представьте её состояние!
Gina, со временем тебе даже обидно не будет - а будешь думать - вот дурочка - непонятно на что нервы тратила красоту себе портила - от нервов стареют женщины
Kassandra, солнце, неа давно уже не трачу, у меня все нервы на работе сгорают, на личные "обиды" сил уже не остается
а время не лечит, скорее наоборот...
Кнесинка Елень, меня информировали что Вы увлекаетесь (увлекались) реконструкцией? Я из Лабытнанги. Вот решил клуб такой собрать из Лабытнангских и Салехардских.
Дура, если вообще потом готовить будет! Я б после вот такого "ты невкусно готовишь" посоветовала кормиться в ресторанах ежедневно) Сорри, и мне приятно, и мужчине полезно, чтоб следил, что говорит.