Чего нельзя говорить женщине

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
нельзя говорить "Я не люблю тебя, ты мне никто", все остальное фигня по большрму счету, а вот если мужчина заявляет тебе такое и при этом он тебе не чужой - это да по настоящему больно.

30 Май 2009
4,330
2
36
нельзя говорить "Я не люблю тебя, ты мне никто", все остальное фигня по большрму счету, а вот если мужчина заявляет тебе такое и при этом он тебе не чужой - это да по настоящему больно.
Ну поболит и перестанет.
А если он так действительно думает, но молчит, чтоб тебе, Джине, не сделать больно - вот зачем это?

10 Дек 2009
668
0
16
Говорить можно все, но и в ответ можно получить - это надо учитывать. Это естественный ограничитель. Сначала надо подумать чего не хотелось бы услышать в свой адрес.:roll:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Jaguar, :grin:
кака кака така зряплата и есть маненькая-маненькая:)

Элеонора, знаете, а ведь не болит, просто обидно, когда человеку открываешь душу, а он тебе в неё плюет, и особенно не задумывается, что делает плохо.

Ни в коем случае нельзя говорить "ты невкусно готовишь", ну или типа "я бы лучше приготовил"
А еще хуже - ляпнуть "а моя мама делала вот так..." Не знаю, как кого, а вот меня - страшно бесит!

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
А еще хуже - ляпнуть "а моя мама делала вот так..." Не знаю, как кого, а вот меня - страшно бесит!
А у меня ситуация наоборот была! Я летом с дочкой на "Земле" жила, а муж естественно здесь работал, ну и периодически его мама готовила покушать. Ну вот однажды она приготовила суп гороховый(его любимый), только не как пюре, а целыми горошинками, он поковырялся в тарелке и сказал: Мам, Оля вернётся, научись у неё суп готовить!:eek: Представьте её состояние!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Gina, со временем тебе даже обидно не будет - а будешь думать - вот дурочка - непонятно на что нервы тратила ;) красоту себе портила - от нервов стареют женщины

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Kassandra, солнце, неа давно уже не трачу, у меня все нервы на работе сгорают, на личные "обиды" сил уже не остается:)
а время не лечит, скорее наоборот...

Кнесинка Елень, меня информировали что Вы увлекаетесь (увлекались) реконструкцией? Я из Лабытнанги. Вот решил клуб такой собрать из Лабытнангских и Салехардских.

женщину нельзя сравнивать с другой женщиной, говорить что она хуже, чем Маша, Катя, Ира.
В остальных случаях есть вариации. :ldflwfnmdjctvm:
вариация типа "дорогая, ты однозначно лучше чем Маша, Катя, Ира" :ROFL:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
нельзя говорить что она невкусно готовит - она специальнго для тебя всегда будет так готовить!

Оля вернётся, научись у неё суп готовить!
А мама в ответ персонально для Вашего супруга: "Сынуля, не учи Маму кайт в небо пулять, опачки!!!" :)
(P.s. исключительно для CooK - девушка в теме)

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

А ещё нельзя говорить:
"Кнесинка Елень, меня информировали что Вы увлекаетесь (увлекались) реконструкцией..."

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Однозначно нельзя говорить о других женщинах (подругах. другах, бывших..0 плохое или хорощее...она сделает вид, что ей все равно, но обиду затаит) :mad:

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

нельзя говорить что она невкусно готовит - она специальнго для тебя всегда будет так готовить!
Дура, если вообще потом готовить будет! Я б после вот такого "ты невкусно готовишь" посоветовала кормиться в ресторанах ежедневно) Сорри, и мне приятно, и мужчине полезно, чтоб следил, что говорит.