Чего нельзя говорить женщине

Нельзя спорить :) По себе знаю - начнет со мной спорить, я буду спорить до конца и все равно за мной последнее слово остается. И даже уже неважно - знаю ли я о предмете спора. Это просто принцип уже такой сложился... с годами.
А если не дай бог я ПРАВА - все трындец, тушите свет, могу даже стукнуть (правда, еще пока до этого не доходило).

3 Ноя 2009
885
0
16
37
нельзя говорить, что нам надо сделать паузу в отношениях. Это в принципе что мужчине, что женщине нежелательно говорить

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Нельзя спорить :) По себе знаю - начнет со мной спорить, я буду спорить до конца и все равно за мной последнее слово остается. И даже уже неважно - знаю ли я о предмете спора. Это просто принцип уже такой сложился... с годами.
А если не дай бог я ПРАВА - все трындец, тушите свет, могу даже стукнуть (правда, еще пока до этого не доходило).
...
Такая же фигня... читаю и прям себя вижу...:lol:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ненавижу слышать "щас приеду"
Еще не люблю "что у нас есть покушать?" (((((

и, кстати, по статистике, еще ни один мужчина не был убит своей женой в то время, когда он мыл посуду.

3 Июн 2010
266
0
16
Ни в коем случае нельзя говорить "ты невкусно готовишь", ну или типа "я бы лучше приготовил"... последствия - черезмерно координальные!:grin: Ну а уж посуду должна мыть посудомойка)))

30 Май 2009
4,330
2
36
А я не люблю молчание...) Есть такие пары - поссорятся и ну молчать неделями. По-моему лучше хорошенько поругаться, высказать всё что ненравится, но только не молчать.
Поэтому всё наверное можно говорить, если это адекватно конечно)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Элеонора, у некоторых не получается адекватно разговаривать) кровь кипит)

3 Июн 2010
266
0
16
arik, Ладно, пусть тогда не адекватно, но всё таки не молчать!
Я полностью согласен с тобой... жить с немой медузой считаю настоящим издевательством, прежде всего над самим собой... Лучше громкий скандал нежели гробовое молчание. К тому же часто громкие скандалы завершаются страстным сексом ну или по крайней мере обострением чувств к своему партнёру...)))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
не люблю скандалить, лучше молчать, само так получается, не знаю почему, просто думаешь думаешь думаешь себе что-то там и молчишь)))))))) и если мой мужчина молчит, то и я молчу :) достаточно закончить молчание просто улыбкой ))) и снова все в порядке :)

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

она же не всегда молчит - эта медуза )))) она просто не разжигает ругань, просто обиделись и молчат ))

1 Ноя 2010
29
0
1
да, уж когда молчат, то непонятно о чем думают. но русская пословица: молчание золото?

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
я одобряю споры даже на повышеных тонах, но короткие и не постоянные,а если назревает скандал я лучше замолчу

3 Ноя 2009
885
0
16
37
одиночка, молчание золото, когда девушка молчит нельзя ее перебивать