:ROFL:Представил картину: "Ты некрасивая, с усами и толстая. И вообще неважно что то ты выглядишь". Предварительно нужно позаботиться о месте на кладбище
:ROFL:Представил картину: "Ты некрасивая, с усами и толстая. И вообще неважно что то ты выглядишь". Предварительно нужно позаботиться о месте на кладбище
Нельзя говорить девушке, что приедешь ты скоро. А ты приезжаешь через 1.5 часа после овтета... В итоге дома скандал, нет ужина. И вообще ты плохо спал!!!
Нельзя говорить девушке, что приедешь ты скоро. А ты приезжаешь через 1.5 часа после овтета... В итоге дома скандал, нет ужина. И вообще ты плохо спал!!!
Лучше говорить так)))) "Дорогая я скоро буду!!! ну часиков через 5-6))) а ты наберись терпения и жди меня... у меня для тебя сюрприз"
Только главное сюрприз принести а то вкусный ужин на голове и кушетка в коридоре обеспечена:\"\":
Сюрпризом может быть просто шоколадка))) и внимание и сюрприз и потом вместе же ее скушаете)))))
А будет лучше если он начнет говорить)))) "СДЕЛАЙ САМА!!!":grin:
Он же Вам не отказывает))) он просто говорит что щас а потом просто забывает... бывает такое))) а Вы бы лаского напоминали бы ему почаще он бы и растаил и сделал))))):razz:
Он же Вам не отказывает))) он просто говорит что щас а потом просто забывает... бывает такое))) а Вы бы лаского напоминали бы ему почаще он бы и растаил и сделал))))):razz:
Из классики:
Не врывайся к жене с криком "Я все знаю!", а то она чего доброго спросит тебя, в каком год[FONT="]у была битва при Трафальгаре[/FONT]...
нельзя говорить незнаю когда она спрашивает что он хочет или что он об этом думает
так же:"наверное, нормально",соглушусь с учеными. не хочеться слышать от мужчины, и молчать ненадо. Всетаки загадочной должна быть женщина.