Твой сын – двоечник!,
Ты ничего не умеешь делать!,
Где ужин?,
Когда я за тобой ухаживал, ты была такая красавица!,
Наконец-то ты оделась во что-то приличное!,
моя мама делает лучше» –
- вышла замуж бы за профессора, был бы отличник (весь в тебя, весь в папу, такой же как ты дебил, надо нанять репетитора)
- не умею - научи, с радостью перейму опыт;
- ужин в будущем, скоро будет, пошли вместе приготовим, я думала что пока я пашу, ты встал с дивана и все приготовил;
- говорят супруги становятся похожи, вот и я на тебя стала похожа
- наконец-то ты заработал на что то приличное
-зато мама не делает тебе "что делает енот :ROFL:,", а твоя мама рассказала мне как ты ел какашки в детстве, а твоя мама высунула казявку с носа (почесала попу, помыла горшок коту, помыла пол, перебирала в мусорном ведре мусор - вариантов море) и стала тут же руками лепить вареники, ну и т.д.
в общем, на все можно так ответить, что мало не покажется и отпадет желание говорить.
:nhblwfnm:
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------
Кстати моя свекровь великолепно лепит вареники. Я терпеть не могу их лепить. Когда у меня их просят, я глохну на оба уха, сразу. Прям при слове вареники отрубает все. если начинают сильно приставать, предлагаю съездить к маме и она ему налепит. Но увы, почему то не хочет.Видимо потому что мама далеко.