Вопрос Чего вы боитесь больше всего на свете?

2 Окт 2009
795
0
16
43
Три пункта в порядке убывания. И не надо говорить, что вы ничего не боитесь. В противном случае - вы дураки.
Вот мои три:
1. Что-нибудь случится с близкими.
2. Остаться без работы.
3. потерять доверие человека, которым очень дорожу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
1. Что-нибудь случится с близкими.
2. Что-нибудь случится с близкими.
3. Что-нибудь случится с близкими.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Ниче не боюсь.
Че-та с кем-то случится не бояться нада а действовать.
Работу я не потеряю - это она меня может потерять, ежели чо...
Всякие социальные аспекты - вообще, даже рассматривать смысла нету.
Испытывать страх это хорошо. Но бояться (находиться под влиянием страха) - вот ну вообще - бесполезное занятие.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Боюсь сгореть заживо. Представляю эту боль и страшно. Вроде ничего больше.
не бойся,там намана,сколько людей чуть заживо не сгорели,всегда говорят что больно буквально несколько секунд,потом шок- мозг включает защиту,и всё зашибись,апще ничего не чувствуешь.

Derbi, гыыы... Я раньше оборотней боялась. Насмотрюсь фигни какой-нибудь и мне везде кажется - щас как выскочит, как выпрыгнет и пойдут клочки по закоулочкам :lol:

Однажды мне сон приснился, будто у меня квартира сгорела. Было очень реалистично и весьма страшно. Теперь боюсь, как бы и вправду не сгорела, перед уходом по десять раз проверяю, все ли я выключила. А еще у меня мужчина на стройке работает, как-то пришел с работы и говорит, дескать, лебедка упала с десятого этажа, а я там рядом стоял... если бы пристегнулся к ней по ТБ, так и ушел бы вместе с ней. Тоже вот боюсь, как бы чего не случилось, все-таки стройка - дело опасное. А правила ТБ иногда полезно нарушать.

Боюсь сгореть заживо. Представляю эту боль и страшно. Вроде ничего больше.
ну да... Сгореть заживо - страшно... Помню, в Лабытнангах был случай.. В зоне горела баня для офицеров... Приехал расчет пожарных.. Один офицер первый день на службе был.. И проявил рвение.. с рукавом забрался на крышу.. и провалился вовнутрь.... На окнах решетки.. двери металлические и на замке.. Так и не смогли спасти.. Еще страшно быть засыпанным землей заживо... В Москве 2 рабочих завалило песком в котловане, когда пытались укрепить стенку 6 метрового котлована.. Тоже не спасли... Страшная смерть, когда рабочий упал в бункер с подсолнечными семечками на элеваторе... полные легкие семечек.. задохнулся.. Страшная смерть в Харпе была, когда рабочий проставлялся в пятницу, уходя в отпуск... И надо было поправить трос в камнедробилке... как то зацепился одеждой и попал в барабаны, дробящие камень... Они же медленно вращаются и медленно его затягиваюь.. криков никто и не услышал... Все это сташно.. Еще все-таки боюсь НАШИМИ самолетами летать... Вот летел Боингом 777 и не почувствовал 5 часов перелета...