Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
7 лет назад у меня был смартфон Нокиа 6681. Я его использовал в качестве модема, подключая к компу. Оператор был Билайн. Так вот скорость и то выше была. Я дурак тогда ругался, что по минуте загружается страница. А это быстро оказывается. Чтобы вас всех разом пробрало Ростелекомщики гребаные!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
позырю:grin:

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

7 лет назад у меня был смартфон Нокиа 6681. Я его использовал в качестве модема, подключая к компу. Оператор был Билайн. Так вот скорость и то выше была. Я дурак тогда ругался, что по минуте загружается страница. А это быстро оказывается. Чтобы вас всех разом пробрало Ростелекомщики гребаные!
Зачетный смартфон,у самого такой был:20ANYWORD:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ничего себе,разозлили:smile::evil:ни дна бы им, ни покрышки...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ловит везде,скорость за....ись, :smile:
с компа? или смарти?

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Вы будете смеяться. Но это стационарный комп. Почту открываю по 10 минут на письмо. Открываю и плачу. Это РОСТЕЛЕКОМ!
дык проверь может чего в настройках, у меня нормуль робит, ттт, я еще качаю музло

12 Окт 2013
15,947
29
48
с компа? или смарти?

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

дык проверь может чего в настройках, у меня нормуль робит, ттт, я еще качаю музло

План забористый,планшет:smile:

дык проверь может чего в настройках, у меня нормуль робит, ттт
Я не параноик, но странное совпадение, и меня это настораживает в плане чистоплотности сотрудников. До этого у меня нормально нет рубил. Даже небольшие фильмы смотрел. Но несколько месяцев не юзал стацкомп. Выходил с планшета. Недавно вышел с компа, и такая канитель. Думал пройдет, бывало так. Но теперь это постоянно.

позырю:grin:

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Зачетный смартфон,у самого такой был:20ANYWORD:
ты полистай первые 10 страниц,по фоте увидишь на главной :hz:

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Опять тему перекрыли, не про связь, никто не хочет написать как есть на самом дел?. ВСе такие поху.....ты или просто не интересно?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Опять тему перекрыли, не про связь, никто не хочет написать как есть на самом дел?. ВСе такие поху.....ты или просто не интересно?
вы хотите познакомится?? так и скажите, а тут люди так и будут о наболевшем писать и писать, потом пойдут сиськи-письки потом лекция о хлебе насущном потом философия жизни и бренность бытия, ну по пути несколько эпизодов из жизни маршала Рокоссовского и т.д. и так по циклу примерно похожему на теорию пассионарности Гумилева :grin:

это там,где 1 ответ? :grin:

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Anell,нашел:Yahoo!:

я в ссылке Монаха до этого искал:lol:
ну вот в драхеласовской группе меня нет *shatal*