Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Всё! Достало. Пошёл за каменным топором, проведу выделенку себе в пещеру. Ростелеком отстой! Соединение за 20 минут на минуту, это круто. Ростелеком рулит! Это *****лово. Слов нет . Зае Ли уроды. Если вы читаете это сообщение, знайте, что оно мне стоило 50 рублей. Это столько мне позволяет Ростелеком за 2000 рублей в месяц!

19 Апр 2006
18,270
10
38
че то , кстати, ваще про группу эту забыл) пойду новые лики королевские заценю:grin:
Большая половина с отопыринными губами и телефонами. Я уржалась. А ведь такие все умные тут.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

неее, это не то! это раньше просто группа салехардская была.
чисто форумская вот
http://vk.com/drahelasforum
Тут тоже поржать можно?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Всё! Достало. Пошёл за каменным топором, проведу выделенку себе в пещеру. Ростелеком отстой! Соединение за 20 минут на минуту, это круто. Ростелеком рулит! Это *****лово. Слов нет . Зае Ли уроды. Если вы читаете это сообщение, знайте, что оно мне стоило 50 рублей. Это столько мне позволяет Ростелеком за 2000 рублей в месяц!
Визави, Мотив, 200 р. в месяц, вообще нет проблем, советую, :smile:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
-смотри, Петька, та девушка мне улыбнулась.
-это чо, я когда тебя первый раз увидел -три часа ржал.

Я тут о чем. Улька ссылку дал на группу. Мдя. Я была бы мужчиной, к половине бы тоже не подошла. Так только, поржала бы, часа три. :nhblwfnm:

Ничоличного, никого не хотела обидеть, но пипец какой колхоз, а на форуме такие все королевы :lol: и короли.
эт ты щас глумишься, ибо большая и жаниха себе не ищешь, а не сама ли говорила что перебирать вредно, да и важно ли в человеке как он выглядит?? с годами понимаешь что это не самое важное! и кстати не права ты, все люди по своему красивы!!! :))

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Хватит там лазить,а то меня щас найдешь:lol:
дак ты и там впереди планеты всей :grin: