Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Видимо не от кого, или не для кого )))
Да конечно,в Салехарде вечно всё теряется: Женщины ищут холостых красивых мужчин ,а мужчины-красивых женщин.
Сразу в голове заиграло: мы выбираем,нас выбирают. Как это часто не совпадает.....

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Да конечно,в Салехарде вечно всё теряется: Женщины ищут холостых красивых мужчин ,а мужчины-красивых женщин.
Сразу в голове заиграло: мы выбираем,нас выбирают. Как это часто не совпадает.....
ищут-то красивых, а пялят по пьяной лавочке всех подряд.

19 Апр 2006
18,270
10
38
-смотри, Петька, та девушка мне улыбнулась.
-это чо, я когда тебя первый раз увидел -три часа ржал.

Я тут о чем. Улька ссылку дал на группу. Мдя. Я была бы мужчиной, к половине бы тоже не подошла. Так только, поржала бы, часа три. :nhblwfnm:

Ничоличного, никого не хотела обидеть, но пипец какой колхоз, а на форуме такие все королевы :lol: и короли.

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Спасибо! Вы как всегда в точку.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Часто простое кажется сложным.......черное белым,,белое черным:smile: