Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ну поддакни, что влюбился он, а то :это не так,это не то А сам считай по другому Любая девушка считает себя лучше других Главное полюбить себя))))
Ага ага, а потом вы удивляетесь, почему мы считаем, что все красивые девушки дуры :Rose:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Мужики, а вы знали,что очень многие женщины,девушки, обращают внимание на вашу попу? )))) Так же,как вы на женскую грудь :grin:
Нет,но нам на это пофик ваще:grin:

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

можно еще лайки в контакте ставить:grin:
ага ага:lol:

некоторые идут на это сознательно... ибо думают что КоролевиШны... их сразу к рукм приберут.
А некоторые идут на это сознательно,потому что мужья у них думают,что они королевичи, и никому кроме него жена с детем не нужна,никто ее не приберет. .. Все хороши бывают :grin: И с грудным детьми уходят и их сразу прибирают, и без детей уходят,но нафиг никому не нужны

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
такое ощущение в последнее время, что на форуме сплошной недотрах:grin: Появилась куча тем, свидетельствующих об этом)

Знаем... ибо ее на диване с газеткой постоянно тренируем.... а Вы все ворчите, для Вас стараемся )))
тренируете? Жим Жим что ли делаете? :grin:

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

ты считаешь,что она у тебя идеальна?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
тренируете? Жим Жим что ли делаете? :grin:

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

ты считаешь,что она у тебя идеальна?
:shock:я вобще об этом не думаю:hz:

Мне пофик:20ANYWORD:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
такое ощущение в последнее время, что на форуме сплошной недотрах:grin: Появилась куча тем, свидетельствующих об этом)
а до весны еще очень далеко :sad:
А вообще, мне кажется, это несколько особенно страдающих недотрахом клонов плодят темы