Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
19 Янв 2013
5,088
3
38
Doberman, после такого на форуме даже виртуально не будет то чего и не было в Советском Союзе

12 Май 2010
5,911
1
38
Дело не в этом, конечно найдется, но увы это только на словах, давайте честно. Чем больше женщине лет, тем больше у нее тараканов в голове, запросов и т.д. Я по себе знаю, начинаешь придираться к мужикам, то это не то, то другое!Вот по мне, лучше б замуж вышла раньше, родила ребенка, если уж было бы стремно в браке, развелась бы. Так хоть ребенок был бы, а то получается дело к 30 (ладно хоть нашелся на мою душеньку :grin:мужчинка), а я все сижу и считаю себя королевишной:grin:И причем раньше так и думала до определенного времени. Ну на кой черт ты мужику со своими требованиями и тараканами в 30 и больше, когда столько молоденьких, причем и умных и красивых кругом. Ну что я не права?Чем больше женщина говорит, что у нее все класс, никто ей не нужен, тем бльше она в душе несчастнее.
что ж все так печально звучит?....как будто не к 30, а далеко зааааа....

тут не важно, главное, чтобы на сдачу презервативы не предложили
Эх, молоды Вы наверное? Вот в конце 80-х начале 90-х именно такую сдачу за счастье посчитали бы. Пока найдёшь чем бы предохранится, так уже и не стоит! (Ударение можно ставить на любую из гласных букв):grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну не у всех же разводы! Я знаю, что не о чем в жизни жалеть нельзя, но вот счас смотрю на парней, которые за мной ухлестывали, а я нос воротила, такие умнички стали, а я все прынца ждала:fool:их же нет по сути, как и принцесс, сама женщина может сделать из мужика прынца или уже короля!:angel:А еслиб и был развод, ну и пусть, за то дети бы были.
всё, блин...жизнь закончилась?....

19 Янв 2013
5,088
3
38
ты их даже не заметишь...30 только в 27 страшно..а в 30 тебе кажется, что тебе всего-то 30....все впередииии..
золотые слова))) и в 30 у женщины диапазон выбора больше и выглядит также хорошо как в 20, но уже не дура

12 Май 2010
5,911
1
38
когда училась в 9 классе, сказала маме: если муж мне изменит, я отнесусь к этому как к мороженому в жаркий день. всякое может случиться. лишь бы чистоплотен был и это... держал ее на расстоянии, чебы знала свое место и не наглела - подстилка и не более :grin:
у всех разное отношение. у всех разная жизнь. никто не идеален.
уважаю за характер)))) ну и....испытать на себе не пришлось...надеюсь)