Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
8 Авг 2012
6,267
0
36
Если бы да кабы. У всех разные ситуации. Одинаковых нет.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

вы пастор? не много ли лишних вопросов?
Кстати это у Вас всегда много вопросов в диалоге между другими форумчанами

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Matroskin, нет, это уже слишком. Я могу только слезами брать)))) Знаю, что он не переносит, когда я плачу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я же Вам уже отвечала, что жизни учусь
не учитесь плохому
Кстати это у Вас всегда много вопросов в диалоге между другими форумчанами
тут нет и не может быть диалога между двумя. это форум, это в асе вы можете выспрашивать о ком-то, но не тут. тут публичность

8 Авг 2012
6,267
0
36
частично не соглашусь, чужая семья потемки и когда "обиженный" пересказывает проблему, он в любом случае говорит одевая на себя "хорошего". А вот детьми устраивать шантаж не получится, к сожалению, детей либо любят либо нет, и изза них не надо продолжать совместно жить, рожать, чтобы удержать. глупости это.
Тут понимаете Alexia, эту семью знал с момента основания, что каждый из себя представляет тем более. И описание точное. И все эти попытки шантажа происходили на моих глазах, и беседовал подолгу и часто с обоими. Весь вопрос: зачем шантажировать детьми? Это же не товар и не предмет торга! "Ты мне дашь денег на новую машину а за это сын месяц будет жить с тобой или вообще сына не увидишь!" Вот эта фраза меня вообще убила.

19 Янв 2013
5,088
3
38
"Ты мне дашь денег на новую машину а за это сын месяц будет жить с тобой или вообще сына не увидишь!"
за эти слова я бы сама ее убил, только и меня порой фразы убивают, которые мужчины говорят - тебе только деньги нужны или если надо ты попроси (встань на поклон)

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

ну а я не смогла...как то так

а эти слова я бы сама ее убил,
Сразу чувствуется праведное негодование! Даже орфографические ошибки с родоопределением допускать начала!:grin:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

если надо ты попроси (встань на поклон)
Так это просто предложение к возможному продолжению отношений!
:lol:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Почему мужчины не всегда проявляют инициативу, если понравилась девушка? Чего боятся?
класс :lol2:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
чтоб они этим не пользовались
Пусть ревут.... не жалко.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Нет... просто часы нужно перевернуть к верх тормашками )))