Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
8 Авг 2012
6,267
0
36
а я наоброт смотрю на парней однокурсников больше половины во втором или третьем браке.
так и не поняла почему по молодости лучше то? и как так рассуждать то, что развод лучше брака после 30 что ли?
если так в жизни все складывается так может и к лучшему. чаще всего браки после 30, это уже не по залетам, не из за страсти юношеской, а именно осознанные, на всю жизнь. процент разводов в несколько раз меньше.
я вот пипец как не хочу развода, хотя бы из за ребенка, не представляю как он будет. папу ждет аж под дверью сидит, в выходной когда просыпается и папа рядом, радости нет предела. и рассуждать о том, что типа развод фигня я точно не могу себе позволить, хотя бы из за ребенка.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

в браке должно быть все, и любовь и трезвый расчет.
ну нравились мне когда то идиоты, влюблялась даже безумно, слава богу ума хватило жизнь с ними не связывать.
Ну это Ваше мнение и хорошо, что у Вас все хорошо. В нормальной семье, так и должно быть!В кругу моих знакомых, только один развод, остальные все довольны (тьфу-тьфу) и имеют по двое детей, это круто приходить к ним в гости, всегда так тепло и уютно.Развод был у моей сестры, она второй раз вышла замуж, два ребенка от первого брака и второго, разница 14 лет между детьми))))Она ни капли не жалеет, что рано родила и развелась, но одно грит то, что лучше раньше, чем в 36.

8 Авг 2012
6,267
0
36
даже близко не собираюсь жить ради ребенка в браке например если муж изменит, сопьется или еще какая фигня в жизни (тьфу, тьфу). я всегда об этом говорила, что уж лучше без папы, чем в отношениях ненормально и ребенок на все это смотрит.
я о другом. о том, что заранее говорить ну и фиг с ним разводом, за то ребенок будет? зачем себя настраивать на это? если как я понимаю девушке и 30 нет, а уже такие рассуждения, что жизнь закончена, что нужно было хватать что попадалось, и пофиг на долго или нет.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

ты чооо? чего проглочу то???
только например измена все браку пипец.
Вы меня не поняли по-моему, я себя не на что не настраиваю, вообще с чего Вы взяли то!Какая жизнь закончена, о чем Вы говорите!Я писала, что многое осознала и сделал бы некоторые вещи по-другому!Я там писала, что раньше корону на голове носила, брыкалась, а сейчас с возрастом на многое по другому стала смотреть!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Что за бред? У меня, например, ребенок каждый день папу видит. Во первых, в садик сына отвозит и забирает только папа. Хотя я на машине сама. Во вторых, три дня в неделю ночует у него. И спортом заниматься его возит папа. Ну и где ущербность?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nuriy, ны выже писали что после 30 так и сделает родите для себя? т.е. вы считаете, что после 30 уже создать нормальную полноценную семью невозможно? пишите, что жалеете об упущенных вариантах и т.д.
вот такие выводы и получились у меня.
я то наоборот, желаю вам всего хорошего, и более того, на своем примере пытаюсь показать (а у меня очень многие вышли замуж после 30), что у вас все еще впереди.
и вообще мне кажется самое главное, что вторая половина была именно во второй части жизни, ну или как сформулировать мысль то. в молодости и так есть чем себя занять, а вот взросление, старение хотелось бы прожить рядом со своей половинкой.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, ны выже писали что после 30 так и сделает родите для себя? т.е. вы считаете, что после 30 уже создать нормальную полноценную семью невозможно? пишите, что жалеете об упущенных вариантах и т.д.
вот такие выводы и получились у меня.
я то наоборот, желаю вам всего хорошего, и более того, на своем примере пытаюсь показать (а у меня очень многие вышли замуж после 30), что у вас все еще впереди.
и вообще мне кажется самое главное, что вторая половина была именно во второй части жизни, ну или как сформулировать мысль то. в молодости и так есть чем себя занять, а вот взросление, старение хотелось бы прожить рядом со своей половинкой.
Спасибо, но у меня тоже все тьфу-тьфу, просто я имела ввиду, что если-бы была одна, то родила бы для себя после 30. Это в том случае, если бы мужчины не было рядом. А так естественно в любом возрасте можно создать семью.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Это исключение, чем правило. обычно идет шантаж ребенком.
Чтобы не было шантажа нужно правильно выстраивать отношения. Меня мой муж бывший никогда не обижал - ни словом, ни делом. И до сих пор помогает во всех ситуациях. Так за что шантажировать? Очень многое зависит от мужчины. От его порядочности и воспитания. Нельзя бросать мать своего ребенка. Женщина априори не сможет сделать того, что может сделать мужчина. А без поддержки и с ребенком на руках тем более.

Но я согласна! У меня частный случай.

Последнее редактирование:
Меня мой муж бывший никогда не обижал - ни словом, ни делом. И до сих пор помогает во всех ситуациях. Так за что шантажировать? Очень многое зависит от мужчины.
А если бы Вы посчитали, что Ваш бывший муж Вас обидел, начали бы шантажировать? Вопрос не праздный, просто друг попал в такую жизненную ситуацию.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Чтобы не было шантажа нужно правильно выстраивать отношения. Меня мой муж бывший никогда не обижал - ни словом, ни делом. И до сих пор помогает во всех ситуациях. Так за что шантажировать? Очень многое зависит от мужчины. От его порядочности и воспитания. Нельзя бросать мать своего ребенка. Женщина априори не сможет сделать того, что может сделать мужчина. А без поддержки и с ребенком на руках тем более.

Но я согласна! У меня частный случай.
А почему тогда бывший, если он такой хороший и порядочный?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А если бы Вы посчитали, что Ваш бывший муж Вас обидел, начали бы шантажировать? Вопрос не праздный, просто друг попал в такую жизненную ситуацию.
Зная свой характер, - да. Но он меня до такого не доводил.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

А почему тогда бывший, если он такой хороший и порядочный?
Потому что я плохая и не порядочная:hz:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Зная свой характер, - да. Но он меня до такого не доводил.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Потому что я плохая и не порядочная:hz:
Вы ему изменили и ушли к другому?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Все таки как рождение ребенка ставит девкам мозги на место.
Золотые слова. Не раз в этом убеждался.
Потому что я плохая и не порядочная
Редкий пример женской самокритики на нашем форуме. :)

Пока Валерия отвечает вопрос к присутствующим здесь форумчанкам.
Была семья. Ну и со стороны как то очень было заметно, что семья долго не продержится. Но прожили долго, спрашивал у товарища, ну чего ты с ней мучаешься, зачем тебе эти постоянные скандалы без каких либо поводов, истерики и придирки, что типа плохо обеспечиваешь семью? Сразу скажу: собственный дом, 3-х комнатная квартира, две машины ну и прочие блага. Ей казалось что всё мало. Товарищ не то чтобы совсем непьющий, но по праздникам да в хорошей компании пару рюмашек пропустить мог. Иногда, когда собирались мужским коллективом в покерок перетереть, получалось конечно и побольше. Любовниц не заводил. Единственный его "недостаток", то что детей своих любит и бросать их не хотел, поэтому и не разводился. "Прожили" таким образом 12 лет. Дочке старшей на момент развода было 11 сыну Тёмке 6. В конечном итоге развелись. В 42 товарищ снова женился, жена прекрасный человек и, это ну просто сразу же бросается в глаза, изменился мужик, каким то представительным стал, уверенным в себе, пошёл карьерный рост. А бывшая жена до прошлого года, пока Тёмке не исполнилось 10 лет и он напрямую сказал, что будет жить с папой такой шантаж устраивала, что мама не горюй. За это время 4 суда из них два якобы за причинение побоев. Вот как это понимать?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Если бы да кабы. У всех разные ситуации. Одинаковых нет.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Вы ему изменили и ушли к другому?
вы пастор? не много ли лишних вопросов?

8 Авг 2012
6,267
0
36
19 Янв 2013
5,088
3
38
частично не соглашусь, чужая семья потемки и когда "обиженный" пересказывает проблему, он в любом случае говорит одевая на себя "хорошего". А вот детьми устраивать шантаж не получится, к сожалению, детей либо любят либо нет, и изза них не надо продолжать совместно жить, рожать, чтобы удержать. глупости это.