т.е. уже изначально предполагается, что это ошибка
весело, т.е. каждый, кто идёт на это заранее размышляет, пойду сегодня ошибусь чтоли
да лана? с чего это вдруг?:shock:
ну вот кто вам такое и твердит - с теми так и соглашайтесь
ну хотите-сходите. Я вам сказала свое мнение,не согласны - ваше право,только мое мнение не стоит тут высмеивать,писать с сарказмом, ок? у меня есть свой жизненный опыт,у вас свой. Знаю семьи,где были измены, 1раз были. Но понятие семьи, детей,ответственности за детей, любовь к мужу, не дали женам разрушить семью. И дети у них выросли давно,а живут вместе до сих пор.Более того,знакомые. говорят какая счастливая семья.
Своих мужей мы выбираем сами,если он оказался плохим, с нас это ответственности не снимает,тк глаза видели, за кого замуж шла.
Полигамны -это было написано потому,что сами мужчины любят приводить этот аргумент в свою защиту. Это на нашем форуме все друг друга знают поэтому и пишут хорошо
Не упрек, но факт
Если вы не такой -это здорово! Я рада за вашу жену, честно. С уверенностью я могу говорить только за себя, за других - нет. Поэтому и написала,что это мое мнение,которое может не совпадать с окружающими.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------
Изменил раз,изменит еще.Это точно также,как и ударит)Поэтому тут уж каждый доя себя определяет,как ему жить: с рогами или пи....ми и терпеть,либо развод.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
И кстати,почему измена рассматривается только с мужской стороны?
конечно каждый решает,сохранить семью,или простить, не рушить семью из за минутной слабости. Другой вопрос,если это повторилось. ..хотя и тут тоже решать каждому.
Если насчет измен ты о моем посте,то я не писала,что именно мужчины изменяют. любой может изменить.