Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
соглашусь, всё бывает, всё возможно, но вот в этом списке одно слово лишнее
когда измена - как можно задаваться вопросом - "на сколько человек согласен терпеть и меняться"
что терпеть? в чём меняться? в чём притираться? в предательстве?
в меня могут девушки кидаться тапочками, но я считаю, что ошибиться может каждый, изменить тоже. Другое дело, кто на сколько владеет своими мыслями, желаниями, инстинктами. Я допускаю в браке одну измену, допускаю, что мужчины по природе своей полигамны. По сути, в каждой семье был факт измены, просто вам об этом никто не скажет. Даже сейчас, на этот пост, мне напишут, что никогда в их именно браке не было ни грамма измены... Я в том плане, что раз - можно стерпеть. Как в школе: сделать работу над ошибками. Если же человек в наглую идет изменять и второй раз, и третий, и последующие, то это уже не семья.
Но это моё мнение. Вопрос только, насколько сам человек сможет с этим ужиться, со своим поступком(изменой) внутри себя.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

хм, и слово Предательство. Сами же мужчины твердят. что секс без чувств, обычный перепихон - это не предательство.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
в меня могут девушки кидаться тапочками, но я считаю, что ошибиться может каждый, изменить тоже.
т.е. уже изначально предполагается, что это ошибка
весело, т.е. каждый, кто идёт на это заранее размышляет, пойду сегодня ошибусь чтоли
что мужчины по природе своей полигамны.
да лана? с чего это вдруг?:shock:
хм, и слово Предательство. Сами же мужчины твердят. что секс без чувств, обычный перепихон - это не предательство.
ну вот кто вам такое и твердит - с теми так и соглашайтесь

Сами же мужчины твердят
Еще говорят, что хорошо, когда один ключ может подойти к разным скважинам. Но плохо, когда много ключей могут открыть один замок. :) Самоуспокаивающая философия.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в меня могут девушки кидаться тапочками, но я считаю, что ошибиться может каждый, изменить тоже. Другое дело, кто на сколько владеет своими мыслями, желаниями, инстинктами. Я допускаю в браке одну измену, допускаю, что мужчины по природе своей полигамны. По сути, в каждой семье был факт измены, просто вам об этом никто не скажет. Даже сейчас, на этот пост, мне напишут, что никогда в их именно браке не было ни грамма измены... Я в том плане, что раз - можно стерпеть. Как в школе: сделать работу над ошибками. Если же человек в наглую идет изменять и второй раз, и третий, и последующие, то это уже не семья.

[/COLOR]хм, и слово Предательство. Сами же мужчины твердят. что секс без чувств, обычный перепихон - это не предательство.
Изменил раз,изменит еще.Это точно также,как и ударит)Поэтому тут уж каждый доя себя определяет,как ему жить: с рогами или пи....ми и терпеть,либо развод.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

И кстати,почему измена рассматривается только с мужской стороны?

5 Сен 2012
9,375
0
36
По сути, в каждой семье был факт измены. Даже сейчас, на этот пост, мне напишут, что никогда в их именно браке не было ни грамма измены
конечно, напишут. но чтобы это понять, надо уметь фильтровать "посылы" своей лимбической системы, что невозможно без достаточно развитой коры головного мозга, что, к сожалению, не присуще женщинам (хоть и не без исключений), а не спихивать все свои "прегрешения" на "первородный грех", сломя голову носясь в богомольню, веруя в то, что "избранные" мужчины в платьях "избавляют" от все "грехов".

14 Сен 2011
244
0
16
Изменил раз,изменит еще.Это точно также,как и ударит)Поэтому тут уж каждый доя себя определяет,как ему жить: с рогами или пи....ми и терпеть,либо развод.

Бывает, изменит поймет что это ему/ей не надо больше, а может и наоборот, но на практике больше ходють с рогами да не знают об этом.
Дело ж не в том как кто то хочет, кому кого бог послал (сам выбрал)))))

т.е. уже изначально предполагается, что это ошибка
весело, т.е. каждый, кто идёт на это заранее размышляет, пойду сегодня ошибусь чтоли

да лана? с чего это вдруг?:shock:

ну вот кто вам такое и твердит - с теми так и соглашайтесь
ну хотите-сходите. Я вам сказала свое мнение,не согласны - ваше право,только мое мнение не стоит тут высмеивать,писать с сарказмом, ок? у меня есть свой жизненный опыт,у вас свой. Знаю семьи,где были измены, 1раз были. Но понятие семьи, детей,ответственности за детей, любовь к мужу, не дали женам разрушить семью. И дети у них выросли давно,а живут вместе до сих пор.Более того,знакомые. говорят какая счастливая семья.
Своих мужей мы выбираем сами,если он оказался плохим, с нас это ответственности не снимает,тк глаза видели, за кого замуж шла.

Полигамны -это было написано потому,что сами мужчины любят приводить этот аргумент в свою защиту. Это на нашем форуме все друг друга знают поэтому и пишут хорошо :)Не упрек, но факт:)
Если вы не такой -это здорово! Я рада за вашу жену, честно. С уверенностью я могу говорить только за себя, за других - нет. Поэтому и написала,что это мое мнение,которое может не совпадать с окружающими.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

И кстати,почему измена рассматривается только с мужской стороны?
конечно каждый решает,сохранить семью,или простить, не рушить семью из за минутной слабости. Другой вопрос,если это повторилось. ..хотя и тут тоже решать каждому.
Если насчет измен ты о моем посте,то я не писала,что именно мужчины изменяют. любой может изменить.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
когда училась в 9 классе, сказала маме: если муж мне изменит, я отнесусь к этому как к мороженому в жаркий день. всякое может случиться. лишь бы чистоплотен был и это... держал ее на расстоянии, чебы знала свое место и не наглела - подстилка и не более :grin:
у всех разное отношение. у всех разная жизнь. никто не идеален.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну не у всех же разводы! Я знаю, что не о чем в жизни жалеть нельзя, но вот счас смотрю на парней, которые за мной ухлестывали, а я нос воротила, такие умнички стали, а я все прынца ждала:fool:их же нет по сути, как и принцесс, сама женщина может сделать из мужика прынца или уже короля!:angel:А еслиб и был развод, ну и пусть, за то дети бы были.
а я наоброт смотрю на парней однокурсников больше половины во втором или третьем браке.
так и не поняла почему по молодости лучше то? и как так рассуждать то, что развод лучше брака после 30 что ли?
если так в жизни все складывается так может и к лучшему. чаще всего браки после 30, это уже не по залетам, не из за страсти юношеской, а именно осознанные, на всю жизнь. процент разводов в несколько раз меньше.
я вот пипец как не хочу развода, хотя бы из за ребенка, не представляю как он будет. папу ждет аж под дверью сидит, в выходной когда просыпается и папа рядом, радости нет предела. и рассуждать о том, что типа развод фигня я точно не могу себе позволить, хотя бы из за ребенка.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

А ведь и правда, есть же утверждение, что браки по расчету самые крепкие... Наверное потому, что там нет эмоций
в браке должно быть все, и любовь и трезвый расчет.
ну нравились мне когда то идиоты, влюблялась даже безумно, слава богу ума хватило жизнь с ними не связывать.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
рассуждать о том, что типа развод фигня я точно не могу себе позволить, хотя бы из за ребенка.
Слава Богу, что у вас все хорошо. Но бывают ситуации, когда не стоит жить рди ребенка. Это "ради" сломает ему психику.
А жить без папы....я всегда говорю. Если хочет мужчина общаться с ребенком, он это будет делать независимо от того, в каких отношениях находится с матерью ребенка. Некоторые живут вместе, а утром уходят пораньше и приходят, когда ребенка спать уложили.

19 Апр 2006
18,270
10
38
я вот пипец как не хочу развода, хотя бы из за ребенка, не представляю как он будет. папу ждет аж под дверью сидит, в выходной когда просыпается и папа рядом, радости нет предела. и рассуждать о том, что типа развод фигня я точно не могу себе позволить, хотя бы из за ребенка..
Сижу ржу. Настяяяяяяяяя, давно ли ты так рассуждать стала? Все таки как рождение ребенка ставит девкам мозги на место. А я тебе говорила, ради детей все проглотишь. Ты не верила. :nhblwfnm:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Слава Богу, что у вас все хорошо. Но бывают ситуации, когда не стоит жить рди ребенка. Это "ради" сломает ему психику.
А жить без папы....я всегда говорю. Если хочет мужчина общаться с ребенком, он это будет делать независимо от того, в каких отношениях находится с матерью ребенка. Некоторые живут вместе, а утром уходят пораньше и приходят, когда ребенка спать уложили.
даже близко не собираюсь жить ради ребенка в браке например если муж изменит, сопьется или еще какая фигня в жизни (тьфу, тьфу). я всегда об этом говорила, что уж лучше без папы, чем в отношениях ненормально и ребенок на все это смотрит.
я о другом. о том, что заранее говорить ну и фиг с ним разводом, за то ребенок будет? зачем себя настраивать на это? если как я понимаю девушке и 30 нет, а уже такие рассуждения, что жизнь закончена, что нужно было хватать что попадалось, и пофиг на долго или нет.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Сижу ржу. Настяяяяяяяяя, давно ли ты так рассуждать стала? Все таки как рождение ребенка ставит девкам мозги на место. А я тебе говорила, ради детей все проглотишь. Ты не верила. :nhblwfnm:
ты чооо? чего проглочу то???
только например измена все браку пипец.