Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Nady, мне вот в мои 27 тоже кажется, что через три года у меня наступит депрессия:lol: Ну реально, это сейчас воспринимается, как обухом по голове : тридцать лет:%) :grin: Это прям рубеж, между юностью и взрослостью что ли)))
Тема, напомню, называется "Чего боятся МУЖИКИ" ;)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
2 Июн 2009
13,124
0
36
Да вот именно,я ж тоже про это, что по молодости то лучше, а то так оно и получается после 30 уже осмысленно, все взвешиваешь, обдумываешь.Вы сами и написали, что если раньше, то хоть 3
а разве когда осмысленно это плохо?
а рожать так мне хоть сейчас, просто я не хочу, возраст и здоровье позволяют.
(я за всю беременность не разу на сохранении не лежала, и родила очень хорошо).

31 Янв 2013
369
0
16
жениться\выйти замуж надо раз и навсегда
Согласна. Считаю, что выйти замуж нужно не для галочки / штампа в паспорте / красивой жизни/ потому что подруги все замужем / родителей не огорчать / у ребенка был папа, если уж так случилось (нужный вариант подчеркнуть). Выйти нужно за человека, который будет тебя понимать, ценить, доверять и т.д. А все остальное придет. Может поэтому я до сих пор не замужем.

8 Авг 2012
6,267
0
36
а разве когда осмысленно это плохо?
а рожать так мне хоть сейчас, просто я не хочу, возраст и здоровье позволяют.
(я за всю беременность не разу на сохранении не лежала, и родила очень хорошо).
Нет не плохо, по молодости по глупости-оно лучше:angel:

Наши страхи напрямую отображаются на боящихся нас мужиках
Да у вас все на мужиках отражается! )))
Согласна. Считаю, что выйти замуж нужно не для галочки / штампа в паспорте / красивой жизни/ потому что подруги все замужем / родителей не огорчать / у ребенка был папа, если уж так случилось (нужный вариант подчеркнуть). Выйти нужно за человека, который будет тебя понимать, ценить, доверять и т.д. А все остальное придет. Может поэтому я до сих пор не замужем.
Сплошная романтика. прогматичней надо быть немного. ДУмать не только о себе, но и о детях. Со временем романтика проходит. И что значит:"Выйти нужно за человека, который будет тебя понимать, ценить, доверять и т.д."? А вы ему ничем не будете что-ли обязаны? Все должно быть взаимно, по другому не получится.

31 Янв 2013
369
0
16
Сплошная романтика. прогматичней надо быть немного. ДУмать не только о себе, но и о детях. Со временем романтика проходит. И что значит:"Выйти нужно за человека, который будет тебя понимать, ценить, доверять и т.д."? А вы ему ничем не будете что-ли обязаны? Все должно быть взаимно, по другому не получится.
А я о взамности и говорю, испытывать все тоже к человеку, который рядом, а не жить с ним только потому, что тебя взяли замуж и он отец твоего ребенка.
Я не против брака, я за, но все должно быть разумно, а не прогматично. ИМХО

Да у вас все на мужиках отражается! ))
Конечно, не на женщинах же отыгрываться :grin:

Вот поругаешься с мужем, накал эмоций, уже злая-злая стоишь, и тут бац - поцелуй.... и что тут твориться начинает:lol: Если дети спят или у бабушек8) На женщине так не отыграешься8)

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

прогматичней надо быть немного. ДУмать не только о себе, но и о детях. Со временем романтика проходит.
А ведь и правда, есть же утверждение, что браки по расчету самые крепкие... Наверное потому, что там нет эмоций

14 Сен 2011
244
0
16
А что для вас понятие счастливый брак?

Вот сейчас не лично вам, а вообще так выскажусь, своё понимание семейных отношений)))
В браке случается всё : ссоры, измены, финансовые кризисы, психологические кризисы у обоих супругов по очереди, неприятности на работе,которые многие переносят на домашних Вопрос только , на сколько человек согласен терпеть и меняться. Притирки двух людей, каждую ночь засыпающих рядом, имеющих свои сложившиеся годами привычки - никогда не проходят тихо и по мановению волшебной палочки. Тут уже становится не важно - красивый человек до умопомрачения, или середнячок, дурнушка - проблемы у каждого похожи в браке. Если ждать только радости от семейной жизни, целовашек и обнимашек, больших денег зарабатывашек:)grin:) то конечно, все распадется. Ну или если один из супругов в наглую гуляет, либо муж бьет, бухает напропалую, не заботясь о семье.
Полностью с вами согласна!!! Особенно если так рассуждает не тока одна сторона брака, а оба понимают.
Тока я то говорю, что кто то идет сознательно на этот шаг, а кто то сознательно не идет.)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну не у всех же разводы! Я знаю, что не о чем в жизни жалеть нельзя, но вот счас смотрю на парней, которые за мной ухлестывали, а я нос воротила, такие умнички стали, а я все прынца ждала:fool:их же нет по сути, как и принцесс, сама женщина может сделать из мужика прынца или уже короля!:angel:А еслиб и был развод, ну и пусть, за то дети бы были.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
В браке случается всё : ссоры, измены, финансовые кризисы, психологические кризисы у обоих супругов по очереди, неприятности на работе,которые многие переносят на домашних Вопрос только , на сколько человек согласен терпеть и меняться.
соглашусь, всё бывает, всё возможно, но вот в этом списке одно слово лишнее
когда измена - как можно задаваться вопросом - "на сколько человек согласен терпеть и меняться"
что терпеть? в чём меняться? в чём притираться? в предательстве?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
что терпеть? в чём меняться? в чём притираться? в предательстве?
люди разные бывают. кто-то прощает измены, кто-то нет. я из последних. сам налево не ходок, для себя такого же требую.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Наши страхи напрямую отображаются на боящихся нас мужиках
это глупость, потому что физиология мужчин и женщин достаточно отлична для того, чтобы и страхи были совершенно разными, мало зависящими от страхов друг друга.