Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
8 Авг 2012
6,267
0
36
+1
возможно друг друга не до поняли просто, если кого обидел - соррькаю :friends:
А мне:shock:Вы меня тоже там пририсовали, кстати в 10 раз увеличили:cry:

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

Щас тебя тут заплюют. Некоторые и разу выйти не могут, а ты, ишь, замуж разбегалась. :nhblwfnm:
Аще пофиг, у девок разные мнения, что тут такого, кто-то 100 раз, кто-то не один.Это жизнь. Может я у нее опытом прошу поделиться:lol:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
я ж специально уточнил - если кого обидел - соррькаю :drinks:

порой бывает и такое, что красотки парятся, из-за того, что они красотки, потому как мужчина думает, что у неё поклонников хоть отбавляй, и никто по этой причине не подходит, а в результате красотка втыкает в одного, чахнет и вянет
тут ещё один момент, когда к девушке подходит парень, девушке не стоит включать роль безразличной особы, мол "охоспаде скока же вас"
нужно быть приветливой, коммуникабельной, чтоб потом не ныть на форумах, что она одна одинешенька
а одна - потому что роль фифы не идёт даме, проще нужно быть и понты свои далеко ныкать, иначе так и будут стонать от одиночества
это не относится к дамам, которые ведут себя адекватно и не демонстрируют неуместные выкрутасы

. Счастливые браки это единицы.
У каждого свои приоритеты в жизни, кто то стремиться к семейной жизни, а кто то нет.
А что для вас понятие счастливый брак?

Вот сейчас не лично вам, а вообще так выскажусь, своё понимание семейных отношений)))
В браке случается всё : ссоры, измены, финансовые кризисы, психологические кризисы у обоих супругов по очереди, неприятности на работе,которые многие переносят на домашних Вопрос только , на сколько человек согласен терпеть и меняться. Притирки двух людей, каждую ночь засыпающих рядом, имеющих свои сложившиеся годами привычки - никогда не проходят тихо и по мановению волшебной палочки. Тут уже становится не важно - красивый человек до умопомрачения, или середнячок, дурнушка - проблемы у каждого похожи в браке. Если ждать только радости от семейной жизни, целовашек и обнимашек, больших денег зарабатывашек:)grin:) то конечно, все распадется. Ну или если один из супругов в наглую гуляет, либо муж бьет, бухает напропалую, не заботясь о семье.
Просто следующий раз нужно быть умнее и не повторять прошлых ошибок. К мужчине нужно подходить с трезвым умом (а не затуманенным эмоциями). Можно быть хоть мисс вселенной, но если не желать работать над отношениями, где то уступать, где то меняться, где то приходить к консенсусу, то личная жизнь так и остановится на череде "мужей".

Есть у меня одноклассница, в Волгограде живет. Они с мужем не скрывают, что поженились по залету. Но этот брак продолжается уже 10й год, доче второй на днях годик был. У них разные моменты были, я помню, когда нашим первым деткам еще года не было, мы гуляли с ней с колясками, она мне жаловалась, что не устраивает её многое, что вот бывший парень к ней снова клинья подбивает, что может бросить всё, тк непонятно что с мужем творится... Я тогда просила её потерпеть, и у них получилось(советовать то легко, а у самой первый брак не сложился, и только недавно поняла, сколько ошибок я тогда натворила), все знакомые и друзья говорят с завистью (надеюсь, что только с белой) какая они дружная и любящая семья.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Рожать то конечно хорошо, только вот дети без отцов потом мучаются, а мамы пиз....т, твой папа в командировке, космосе и т.п. А ребенку папа нужен. Прежде чем рожать для себя любимой, надо думать не о себе а о ребенке, когда его будут из садика забирать, и он будет собачьими глазами смотреть на детей, которых забирают папы! Мужчина нужен как папа и воспитатель и девочке и мальчику. Мать только балует, и больше дать не может, вся на работе в поисках пропитания и т.д.
Такое чувство, что вы живете лет 40 назад. Собачьими глазами сейчас никто ни на кого не смотрит. Бывают у детей такие отцы, что лучше бы их и не было. Толку от них, алкаши, садисты и психопаты. А балуют детей вне зависимости от того, в браке они родились или нет. Я вот своих и в браке баловала. А кто их еще баловать будет? Соседи? Только надо помнить, что ты рожаешь не игрушку себе, а друга на всю жизнь, своего кормильца, поильца и опору.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Aburvalg, это все отмазы, вот Анэль пишет, что ее подруга хотела к бывшему уйти, но не ушла и тепрь живут счастливо)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дело не в этом, конечно найдется, но увы это только на словах, давайте честно. Чем больше женщине лет, тем больше у нее тараканов в голове, запросов и т.д. Я по себе знаю, начинаешь придираться к мужикам, то это не то, то другое!Вот по мне, лучше б замуж вышла раньше, родила ребенка, если уж было бы стремно в браке, развелась бы. Так хоть ребенок был бы, а то получается дело к 30 (ладно хоть нашелся на мою душеньку :grin:мужчинка), а я все сижу и считаю себя королевишной:grin:И причем раньше так и думала до определенного времени. Ну на кой черт ты мужику со своими требованиями и тараканами в 30 и больше, когда столько молоденьких, причем и умных и красивых кругом. Ну что я не права?Чем больше женщина говорит, что у нее все класс, никто ей не нужен, тем бльше она в душе несчастнее.
читаю и везде отмечаю в ваших сообщениях 30 лет как приговор прям.
я в 30 только познакомилась с будущим мужем, в 34 родила. и безумно счастлива.:smile:
правда второго уже не хочу. если бы пораньше то и троих бы родила.:smile:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
читаю и везде отмечаю в ваших сообщениях 30 лет как приговор прям
зачем жеж так... не приговор... но именно в этом возрасте ветра в голове уже не будет точно, если до 30 лет не рожать))

Nady, мне вот в мои 27 тоже кажется, что через три года у меня наступит депрессия:lol: Ну реально, это сейчас воспринимается, как обухом по голове : тридцать лет:%) :grin: Это прям рубеж, между юностью и взрослостью что ли)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, мне вот в мои 27 тоже кажется, что через три года у меня наступит депрессия:lol: Ну реально, это сейчас воспринимается, как обухом по голове : тридцать лет:%) :grin: Это прям рубеж, между юностью и взрослостью что ли)))
ну а потом будет и 40 и 50, и т.д. это жизнь. вечной молодости к сожалению не бывает.

8 Авг 2012
6,267
0
36
читаю и везде отмечаю в ваших сообщениях 30 лет как приговор прям.
я в 30 только познакомилась с будущим мужем, в 34 родила. и безумно счастлива.:smile:
правда второго уже не хочу. если бы пораньше то и троих бы родила.:smile:
Да вот именно,я ж тоже про это, что по молодости то лучше, а то так оно и получается после 30 уже осмысленно, все взвешиваешь, обдумываешь.Вы сами и написали, что если раньше, то хоть 3

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Все это п...ж,что детей надо только в браке рожать.Если ребенок в принципе не нужен,то его лучше не рожать,неважно в браке или нет.Я вот смотрю на некоторых матерей,лучше бы не рожали,очень жаль их детей,никому не нужных...

8 Авг 2012
6,267
0
36
Все это п...ж,что детей надо только в браке рожать.Если ребенок в принципе не нужен,то его лучше не рожать,неважно в браке или нет.Я вот смотрю на некоторых матерей,лучше бы не рожали,очень жаль их детей,никому не нужных...
Это ж Вы про неблагополучные семьи имеете ввиду?