. Счастливые браки это единицы.
У каждого свои приоритеты в жизни, кто то стремиться к семейной жизни, а кто то нет.
А что для вас понятие счастливый брак?
Вот сейчас не лично вам, а вообще так выскажусь, своё понимание семейных отношений)))
В браке случается всё : ссоры, измены, финансовые кризисы, психологические кризисы у обоих супругов по очереди, неприятности на работе,которые многие переносят на домашних Вопрос только , на сколько человек согласен терпеть и меняться. Притирки двух людей, каждую ночь засыпающих рядом, имеющих свои сложившиеся годами привычки - никогда не проходят тихо и по мановению волшебной палочки. Тут уже становится не важно - красивый человек до умопомрачения, или середнячок, дурнушка - проблемы у каждого похожи в браке. Если ждать только радости от семейной жизни, целовашек и обнимашек, больших денег зарабатывашек
grin
то конечно, все распадется. Ну или если один из супругов в наглую гуляет, либо муж бьет, бухает напропалую, не заботясь о семье.
Просто следующий раз нужно быть умнее и не повторять прошлых ошибок. К мужчине нужно подходить с трезвым умом (а не затуманенным эмоциями). Можно быть хоть мисс вселенной, но если не желать работать над отношениями, где то уступать, где то меняться, где то приходить к консенсусу, то личная жизнь так и остановится на череде "мужей".
Есть у меня одноклассница, в Волгограде живет. Они с мужем не скрывают, что поженились по залету. Но этот брак продолжается уже 10й год, доче второй на днях годик был. У них разные моменты были, я помню, когда нашим первым деткам еще года не было, мы гуляли с ней с колясками, она мне жаловалась, что не устраивает её многое, что вот бывший парень к ней снова клинья подбивает, что может бросить всё, тк непонятно что с мужем творится... Я тогда просила её потерпеть, и у них получилось(советовать то легко, а у самой первый брак не сложился, и только недавно поняла, сколько ошибок я тогда натворила), все знакомые и друзья говорят с завистью (надеюсь, что только с белой) какая они дружная и любящая семья.