Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Правильно !!! рожайте Бабы дитев, мужиков в Фтопку. И шагайте дальше с высоко поднятой головой....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
звините а сколько Вам лет?если не секрет больше 25?
Извиняю) мне 25, я была 2 раза замужем, у меня есть сын)

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Дело не в этом, конечно найдется, но увы это только на словах, давайте честно. Чем больше женщине лет, тем больше у нее тараканов в голове, запросов и т.д. Я по себе знаю, начинаешь придираться к мужикам, то это не то, то другое!Вот по мне, лучше б замуж вышла раньше, родила ребенка, если уж было бы стремно в браке, развелась бы. Так хоть ребенок был бы, а то получается дело к 30 (ладно хоть нашелся на мою душеньку :grin:мужчинка), а я все сижу и считаю себя королевишной:grin:И причем раньше так и думала до определенного времени. Ну на кой черт ты мужику со своими требованиями и тараканами в 30 и больше, когда столько молоденьких, причем и умных и красивых кругом. Ну что я не права?Чем больше женщина говорит, что у нее все класс, никто ей не нужен, тем бльше она в душе несчастнее.
Кстати! Я молодая, красивая, и неплохо зарабатываю)
Пошла доваривать солянку) сын вот вот с хоккея приедет)

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Правильно !!! рожайте Бабы дитев, мужиков в Фтопку. И шагайте дальше с высоко поднятой головой....
Без мужчин никак. Куда мы без вас? Вы наше сильное плечо....
Нужно стараться жить в семье....но и самой не плошать.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Графиня изменившимся лицом бежит пруду (Ильф и Петров, "Золотой теленок")
Вы не в лагуне работаете?)))))

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Денис К, да, была)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Нет. Я вообще с другого города )))
Пиз....ж!

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Щас тебя тут заплюют. Некоторые и разу выйти не могут, а ты, ишь, замуж разбегалась. :nhblwfnm:
Покайся грешницаааа, поделись опыыытом)))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Валерия, +Нарисованная утра, О... новая драчка. Я за пивом. Ставлю что победителем будет Полосатый Заяц )))

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Ну три...:oops: А мне можно )))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Валерия, +Нарисованная утра, О... новая драчка. Я за пивом. Ставлю что победителем будет Полосатый Заяц )))
Сбрендил? Ты нас с не с кем не попутал?

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

[/COLOR] Ну три...:oops: А мне можно )))
Три? А без долгого сожительства?
Почему вам можно? А женщинам это в упрек?