Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
14 Сен 2011
244
0
16
Ну почему?! Я искренне люблю мужчин, люблю их внимание, люблю, когда любят меня. Я не завидую женщинам, ибо мои отношения всегда были красивые и насыщенные. Некоторые за всю жизнь не получали столько внимания. И чему там завидовать?
А меня окружают достойные люди. С другими я бы не общалась.
В этом я тоже с вами полностью согласна)))

:grin: смотрите. Я хочу Вас пригласить на ужин. Я его сама приготовлю. Но я уродка, полудурок и нищебродка. Придете?
:lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну почему?! Я искренне люблю мужчин, люблю их внимание, люблю, когда любят меня. Я не завидую женщинам, ибо мои отношения всегда были красивые и насыщенные. Некоторые за всю жизнь не получали столько внимания. И чему там завидовать?
А меня окружают достойные люди. С другими я бы не общалась.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Слушайте. Я же не против брака. Я только за!

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Рама! Поэтому ты до сих пор не женат! Не п...ди!

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

:grin: смотрите. Я хочу Вас пригласить на ужин. Я его сама приготовлю. Но я уродка, полудурок и нищебродка. Придете?
Извините а сколько Вам лет?если не секрет больше 25?

5 Сен 2012
9,375
0
36
Валерия, борешься с ветряными мельницами)
но это повсеместный недостаток сети - не чувствуются интонации, не видно выражения лица и т.п.) эт я хочу уточнить, что в моем комменте твоего сообщения несогласия не было)

Я хочу Вас пригласить на ужин. Я его сама приготовлю. Но я уродка, полудурок и нищебродка. Придете?
сейчас не приду, но будь я лет на 30 старше - скорее всего, при определенных условиях, пришел бы) пришел бы, потому что меня бы уже мало интересовал твой внешний вид, интеллектуальный уровень и материальное благополучие.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Так не в годах дело, на каждый возраст найдется достойный мужчина.)))
Дело не в этом, конечно найдется, но увы это только на словах, давайте честно. Чем больше женщине лет, тем больше у нее тараканов в голове, запросов и т.д. Я по себе знаю, начинаешь придираться к мужикам, то это не то, то другое!Вот по мне, лучше б замуж вышла раньше, родила ребенка, если уж было бы стремно в браке, развелась бы. Так хоть ребенок был бы, а то получается дело к 30 (ладно хоть нашелся на мою душеньку :grin:мужчинка), а я все сижу и считаю себя королевишной:grin:И причем раньше так и думала до определенного времени. Ну на кой черт ты мужику со своими требованиями и тараканами в 30 и больше, когда столько молоденьких, причем и умных и красивых кругом. Ну что я не права?Чем больше женщина говорит, что у нее все класс, никто ей не нужен, тем бльше она в душе несчастнее.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дело не в этом, конечно найдется, но увы это только на словах, давайте честно. Чем больше женщине лет, тем больше у нее тараканов в голове, запросов и т.д. Я по себе знаю, начинаешь придираться к мужикам, то это не то, то другое!Вот по мне, лучше б замуж вышла раньше, родила ребенка, если уж было бы стремно в браке, развелась бы. Так хоть ребенок был бы, а то получается дело к 30 (ладно хоть нашелся на мою душеньку :grin:мужчинка), а я все сижу и считаю себя королевишной:grin:И причем раньше так и думала до определенного времени. Ну на кой черт ты мужику со своими требованиями и тараканами в 30 и больше, когда столько молоденьких, причем и умных и красивых кругом. Ну что я не права?Чем больше женщина говорит, что у нее все класс, никто ей не нужен, тем бльше она в душе несчастнее.
А что мешает родить без мужа?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
сейчас не приду, но будь я лет на 30 старше - скорее всего, при определенных условиях, пришел бы) пришел бы, потому что меня бы уже мало интересовал твой внешний вид, интеллектуальный уровень и материальное благополучие.
Какая разница, пришел поел и ушел. Никаких обязательств вроде никто не требует.
Да и я сомневаюсь, что девушка настолько честна и самокритична.

некоторым мешает отсутствие родственников в городе, съемное жилье, большая плата за частные детские сады. На 14700 особо не проживешь в декрете, а если выйти на работу-садик частный не меньше 16000 в месяц, если няня,то думаю, дороже. С мужем надежней (если конечно с головой подходить к выбору отца )

Нарисованная утра, тяжело без отца. Больничные, таскание в садик, туда-сюда. Работа. Ладно,если у кого есть бабушка с дедушкой, а если нет? Тут ведь никакие деньги не помогут... Это очень тяжело. Мама рассказывала - помогали женщине, которая родила близнецов. Не помню куда отец делся, то ли умер, то ли чо... Всем двором помогали. Это было очень давно. А сейчас как?