Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
5 Сен 2012
9,375
0
36
Ну почему сразу постель то? Возьмите другой пример.
над картинкой был сарказм)
перевод - под картинкой)
более подробный перевод - чем старше люди, тем меньшее значение имеет для них постель)

renegat, никогда не думала, что поставлю тебе спасибку
не обольщайся шибко) начнешь муть писать, опять поводок нацеплю)

5 Сен 2012
9,375
0
36
ты чуток путаешь все)
спасибку свою удалить можешь ты, а не я; поводок нацеплять буду себе, а не тебе))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
над картинкой был сарказм) перевод - под картинкой) более подробный перевод - чем старше люди, тем меньшее значение имеет для них постель)
Вот это глубииинаааа) Да Вы мыслитель!

5 Сен 2012
9,375
0
36
фу-ты, ну-ты, это оказуется я попутал) там же есть слово "хоть")

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Вот это глубииинаааа) Да Вы мыслитель!
всегда рад помочь)
но речь была о том, что время проходит, и уже не надо заморачиваться, как кого-то уложить в постель, что не учел ни один из здешних пейсателей)

Последнее редактирование:
14 Сен 2011
244
0
16
+100000
когда человек родной, совершенно не важно, какие у него недостатки. Есть красавицы расписные, но всю жизнь одни живущие, с попеременными мужьями или вообще без постоянных, и по вечерам завидующие своим некрасивым подругам, которые счастливы в браке не первый год))))
Ни разу замужем не была и не стремлюсь туда, и тем более не завидую замужним, а порой даже жалею). Счастливые браки это единицы.
У каждого свои приоритеты в жизни, кто то стремиться к семейной жизни, а кто то нет.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ни разу замужем не была и не стремлюсь туда, и тем более не завидую замужним, а порой даже жалею). Счастливые браки это единицы.
У каждого свои приоритеты в жизни, кто то стремиться к семейной жизни, а кто то нет.
а дети есть?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Абсолютно согласна.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Хосподи....у Вас проблемы с анализом. Я ж написала, возьмите другой пример. Ужин приготовить, например.
у хоспода, может, и проблемы с анализом, зато у вас нет проблем с диагнозами)
причем здесь ужин, если я анализирую мнение о постели?)
но если хотите, можно и про ужин)
моя бабушка готовила самостоятельно до 90 лет (до смерти), но вряд ли ее до этого же возраста интересовала постель.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
феминистки что ли кругом?
Ну почему?! Я искренне люблю мужчин, люблю их внимание, люблю, когда любят меня. Я не завидую женщинам, ибо мои отношения всегда были красивые и насыщенные. Некоторые за всю жизнь не получали столько внимания. И чему там завидовать?
А меня окружают достойные люди. С другими я бы не общалась.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

ну если кругом одни феминистки - то видимо так и будет. прискорбно
Слушайте. Я же не против брака. Я только за!

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

=) говорите что хотите, а для меня узы брака священны!
Рама! Поэтому ты до сих пор не женат! Не п...ди!

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

моя бабушка готовила самостоятельно до 90 лет (до смерти), но вряд ли ее до этого же возраста интересовала постель.
:grin: смотрите. Я хочу Вас пригласить на ужин. Я его сама приготовлю. Но я уродка, полудурок и нищебродка. Придете?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
как вы себя любите! [это не камень в Ваш огород...]
и ни слова мы (я имею ввиду Вас и Вашего мужчину)
отсюда феминисткие и выводы
Я же не против брака. Я только за!
да это Ваше личное дело. я ж не говорю, что прав на 100%. высказался. старался корректно...

Последнее редактирование: