Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
а что вежливость может быть только с женщинами? я думал это не от пола собеседника зависит, а от воспитания, не?
Я написала, что он тактичный и не обидит женщину. А мужчине может и ответить, так как тот достоин. Ничего личного, но ты его провоцируешь, он отвечает.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
пополнил список игнора еще одни петросяном
я думал ты взрослый, а на выходе дитё :lol2:

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

судя по его постам он просто идиот клинический, не поддающийся лечению засовывающий всех под изоленту ...... придурок лагерный
а почему он лагерный? :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ничего личного, но ты его провоцируешь, он отвечает
я не провоцирую. он под мою цитату поставил дурацкую фотку, тем самым смысл написанного перечеркнул. зачем свои фантазии на меня проекцировать. я никого не провоциркю. только отвечаю.
судя по его постам он просто идиот клинический, не поддающийся лечению засовывающий всех под изоленту ...... придурок лагерный
браво! жги еще. мой герой! вперед!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Нарисованная утра,я думаю это не тот пользователь, которому нужно что-то объяснять и тратить своё время, пускай живёт под изолентой, там ему комфортней :lol2:

19 Апр 2006
18,270
10
38
судя по его постам он просто идиот клинический, не поддающийся лечению засовывающий всех под изоленту ...... придурок лагерный :bad:
фу как не красиво. :-( К тому же это не правда. Он нормальный. Только почему то мальчики не хотят мирно жить

5 Фев 2012
5,321
0
36
Хорош вам пургу нести, вроде все адекватные люди, а сцепились из-за чепухи какой-то..
только танки когда инет работает и стадо которое пасти надо
Вот это можно было на главную страницу сайта танков захреначить! ЖЖошь, бродяга..:lol::good:

2 Июн 2009
724
0
16
адекватные? ну это вряд ли. часто я это стал замечать на форуме. разборки с мониторами.:lol:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:pff: на словах ты Лев Толстой, а на деле :cenzura: простой

ни на кого конкретно не указываю

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Однажды некоторые из нас начинают понимать, что внешняя красота - мелочь, в сравнении с красотой внутренней. Разумеется это не отменяет необходимость держать себя в хорошей физ. форме, не жрать на ночь колбасу и не пить алкоголь декалитрами. А так-то с лица воду не пить, дорогие мои красавицы и причисляющие себя к ним :). Какое-бы совершенное тело не лежало рядом с тобой в постели - через некоторое время происходят 2 вещи. 1. Ты к нему привыкаешь, процесс сей можно назвать физиологической оскоминой, к примеру. 2. Совершенство этого тела - дело, увы, крайне временное. Так что, если кроме гормональных связей иных нет - все будет очень печально.
Та, та, та....внешность - это конечно не самое главное в жизни. Но, чтобы рядом тело лежало, да еще и на протяжении годов, это тело нужно как-то уложить в постель. Заинтересовать нужно. И если внешности не будет....значит нужно что-то другое.