Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Мадам, вам никто не говорил, что у вас просто идиотские шутки, иногда :ldflwfnmdjctvm: оскорбилась за Добермашечку

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

от глупостей, которых она натворила :nhblwfnm:
почему же... пока не сделаешь и не поймешь что есть глупость что есть не групость :))

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
опять одни и те же не удовлетворенные жизнью кашелкифорумчанки срач развели тему создали для себя красивых

5 Фев 2012
5,321
0
36
Однажды некоторые из нас начинают понимать, что внешняя красота - мелочь, в сравнении с красотой внутренней. Разумеется это не отменяет необходимость держать себя в хорошей физ. форме, не жрать на ночь колбасу и не пить алкоголь декалитрами. А так-то с лица воду не пить, дорогие мои красавицы и причисляющие себя к ним :). Какое-бы совершенное тело не лежало рядом с тобой в постели - через некоторое время происходят 2 вещи. 1. Ты к нему привыкаешь, процесс сей можно назвать физиологической оскоминой, к примеру. 2. Совершенство этого тела - дело, увы, крайне временное. Так что, если кроме гормональных связей иных нет - все будет очень печально.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, жееесть, это не ты случаем?
Doberman, любимый размерчик?
вот вы и спалились кросафчеги :grin:

Aburvalg, ты стрелки то тут не метай, любитель красивой смерти под женщиной, ты или горец, или ни разу этого не было? :rgaka:
тогда лови , Nuriy летит

Вложения

8 Авг 2012
6,267
0
36
Может быть, но вы не забывайте, что люди эти близко знакомы, и что можно сказать другу, нежелательно говорить незнакомому человеку.
Я что какого то оскорбила?Мне тоже много, что говорят и пишут, вот я сейчас буду сидеть и думать, почему?Зачем? Многие пишут не фильтруя свой базар, дык что теперь сидеть и париться над каждым словом?Я ж незнаю кто он, ну подумала, что он на рабочем столе прибирался и старые фотки разбирал, что тут такого?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

вот вы и спалились кросафчеги :grin:

Aburvalg, ты стрелки то тут не метай, любитель красивой смерти под женщиной, ты или горец, или ни разу этого не было? :rgaka:
тогда лови , Nuriy летит
Видишь утра, у него все норм с юмором:lol::lol::lol::lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Однажды некоторые из нас начинают понимать, что внешняя красота - мелочь, в сравнении с красотой внутренней. Разумеется это не отменяет необходимость держать себя в хорошей физ. форме, не жрать на ночь колбасу и не пить алкоголь декалитрами. А так-то с лица воду не пить, дорогие мои красавицы и причисляющие себя к ним :). Какое-бы совершенное тело не лежало рядом с тобой в постели - через некоторое время происходят 2 вещи. 1. Ты к нему привыкаешь, процесс сей можно назвать физиологической оскоминой, к примеру. 2. Совершенство этого тела - дело, увы, крайне временное. Так что, если кроме гормональных связей иных нет - все будет очень печально.
о мудрый Каа :grin: :good: мне порой вам хочется тысячу спасибо сказать

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
настоящий русский мужик ни чаво бл. не боится
но так как я отношусь к КМНСу боюся что кончится водка и русские бабы-давалки, что газ кончится и не будет преференций от добывающих компаний и кончится рыба вреке а в добавок передохнут все мои олени

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ты тут свой размер указал. нравятся полные женщины - твое дело. на меня свои фантазии не проекцируй
где указал? где сказал что нравятся? пруфы или подпишем тебя за мир-дверь- мяч...машина :118:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nuriy, Доберман, просто, очень тактичный и воспитанный мужчина. Он никогда не обидит женщину, не так воспитан.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Aburvalg, слив засчитан :rolspy002:
Нарисованная утра,заметь, никого не обижал, а скока недовольств :shout:
либо кто-то детектед
разговариваю с людьми исключительно на их языке

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

хотя оправлю тебя под изоленту
в мемориз :good: