Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
5 Сен 2012
9,375
0
36
пока красота только разрушала.
этим и спасет, избавившись от вредителей)

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

не раздражайте его, щас забодает лекциями о нравственности
ты меня с кем-то путаешь наверно, ну или проецируешь свои недостатки на других)

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

renegat, Изыди! Или побрейся что ли, в баню сходи. В общем приведи себя в человеческий вид. Эволюционируй уже, пора.
хоспаде, лучше не буду тебя трогать) развози дальше сопли в чате - тут тебя замечают)

Да я и не мир:hz: У меня то всё ок:grin:

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

пока красота только разрушала.
зато разрушала красиво:lol:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
не раздражайте его, щас забодает лекциями о нравственности :grin:
Мне его лекции до одного места. Я взрослый самодостаточный человек, вправе делать, что хочу) И потом! Я же не виновата, что все хотят на мне жониться сразу))))):grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
для мужчины: либо на женщине либо под ней, во время секса! :good: 8)
Кто тебе такую глупость сказал, во время смерти все сфинктры расслабляются. Лежишь ты такой под женщиной, весь в дерьме и голый. Вот блин красота то :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Лежишь ты такой под женщиной, весь в дерьме и голый. Вот блин красота то
да мне какая уж разница? я если уже не жив. хоть в дерьме, хоть где... главное момент смерти чтоб был либо на.... либо под.....
сфинктер наверно? 8)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Мне его лекции до одного места. Я взрослый самодостаточный человек, вправе делать, что хочу) И потом! Я же не виновата, что все хотят на мне жониться сразу))))):grin:
окок, девачка - эмансипе, никто не спорит :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Doberman, жееесть, это не ты случаем?:grin:
Мадам, вам никто не говорил, что у вас просто идиотские шутки, иногда :ldflwfnmdjctvm: оскорбилась за Добермашечку

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

от глупостей, которых она натворила :nhblwfnm:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Мадам, вам никто не говорил, что у вас просто идиотские шутки, иногда :ldflwfnmdjctvm: оскорбилась за Добермашечку

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

от глупостей, которых она натворила :nhblwfnm:
Нет, мои по сравнению с другими, так легкий ветерок:lol: