Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Мне наоборот рассказали, даже фотки показывали.Каждый день столько таек в отели зависали, а трансы, то те вообще проходу не дают.Опять же кто, как себя видет, мой знакомый не очень приличного поведения всегда, но коллега поддакивает, что к ее мужу приставали в открытую
Есть такие конечно, но они такие милые)) А вообще там больше шансов познакомиться с нормальной девушкой. Жена пошла в номер, а я пошел в КС фуд за гамбургером. Время около двух ночи. Я один в заведении, и продавец милая такая девушка, с юмором. Пока мне готовила, пообщались, посмеялись. В конце спросила есть ли у меня подружка? Ответил, что есть. Видно было, что она очень расстроилась. Кафе работало до двух ночи, и она видимо хотела продолжить знакомство.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Есть такие конечно, но они такие милые)) А вообще там больше шансов познакомиться с нормальной девушкой. Жена пошла в номер, а я пошел в КС фуд за гамбургером. Время около двух ночи. Я один в заведении, и продавец милая такая девушка, с юмором. Пока мне готовила, пообщались, посмеялись. В конце спросила есть ли у меня подружка? Ответил, что есть. Видно было, что она очень расстроилась. Кафе работало до двух ночи, и она видимо хотела продолжить знакомство.
Ну вот видите, а вы грите нету:grin:просто она очень тактично к вам приставала))))

все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой, а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не оторва и не падкая на деньги. так вот такие девушки всегда заняты. Кроме того я всё время пытаюсь найти себе подружку, начинаю разговор при первой возможности. Правда пока не всегда хватает смелости или уверенности. Бывает разговор складывается хорошо, но вскоре выясняется что у неё кто-то есть и она не хочет продолжения общения - это 2000% отказов.

8 Авг 2012
6,267
0
36
все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой, а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не оторва и не падкая на деньги. так вот такие девушки всегда заняты. Кроме того я всё время пытаюсь найти себе подружку, начинаю разговор при первой возможности. Правда пока не всегда хватает смелости или уверенности. Бывает разговор складывается хорошо, но вскоре выясняется что у неё кто-то есть и она не хочет продолжения общения - это 2000% отказов.
А по аве не скажешь, что не хватает смелости:grin:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Nuriy, мне то что на твоей аватарке изображено тоже вызывает бурю эмоций, но я ж молчу)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да перестаньте, в пятницу, а то и в субботу, в питейных заведениях после 10-12 часов ночи каждая 4-7 соглашается. На простое приглашения про перепихон.
дык я и больше скажу, порой и не надо ничего делать. все само собой, деуки тоже хочут :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Неправда. На форуме есть красавицы, не занятые. Правда с детьми. Но реально красивые. Такие, что я от зависти удавилась бы, если бы умела завидовать.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Неправда. На форуме есть красавицы, не занятые. Правда с детьми. Но реально красивые. Такие, что я от зависти удавилась бы, если бы умела завидовать.
ну чтож ты сразу так и карты на стол, это уж пусть сами решат... просто в силу обстоятельств почему то ждут видимо пока в дверь постучат а там Щастье стоит... :))

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну чтож ты сразу так и карты на стол, это уж пусть сами решат... просто в силу обстоятельств почему то ждут видимо пока в дверь постучат а там Щастье стоит... :))
А что решать? Ты хочешь со мной поспорить, что Небесная не красавица? Тогда я скажу, что у тебя что то с головой. :nhblwfnm:

2 Июн 2009
724
0
16

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Небесная красавица интересное словосочетание.

5 Фев 2012
5,321
0
36
хочешь со мной поспорить, что Небесная не красавица? Тогда я скажу, что у тебя что то с головой.
Кроме правильных черт лица, носительниц коих адекватный и с достатком Мужчина может менять по нескольку на неделе, товарищ еще правильно сказал -
а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не оторва и не падкая на деньги.
Вот последних днем с огнем, причем обычно качества эти с девичьей красотой крайне редко предлагаются в комплекте. Жизнь сурова. :)