Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
8 Авг 2012
6,267
0
36
В многих странах проституция разрешена.
Бытует мнение что она сохраняет семьи, и от части я с этим могу согласиться.
Мужики ясный пень с эти все согласятся, хоть и будут из себя верных строить

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сижу значится я в ресторане, не пью, ибо за рулём и завтра день тяжёлый, откушываю чем шеф-повар послал, глазами "меню" читаю: "Так ну вон за тем столиком ничего так девушка, симпатичная, раскованная, вон как глазками стреляет, вариант! А вон та на танцполе как попкой крутит и главное всё в мою сторону, блин, аж слюнки в тарелку капают" И тут бац! "Ты чё это козёл старый, косоглазием заболел? Лекарство тебе прописать? Ну ка, прямо смотреть!"
Так что нет в этом опроснике моего варианта!:lol:
-Я не гуляю, заразы боюсь. Моя, зараза, ноги выдернет, если чо :lol:

2 Июн 2009
724
0
16
я за знакомство, что очковать то, подошел и спросил, на прямую, трахнемся, ответов всего два да и нет, нет пошел дальше, да пошли дальше вдвоем.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
я за знакомство, что очковать то, подошел и спросил, на прямую, трахнемся, ответов всего два да и нет, нет пошел дальше, да пошли дальше вдвоем.
Да уж... конкретно, при таком раскладе думаю все ответы были нет.

Идеальные скажите ка мне, кто же не изменял то своим 2-м половинкам при разном стечении обстоятельств?
Ну я не изменял. Не переношу предательство. К девушкам интерес не утратил, просто стал отноститься к ним, как ценитель прекрасного. Смотрю, наслаждаюсь видом, фантазирую.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Да уж... конкретно, при таком раскладе думаю все ответы были нет.
в нашей "деревушке" то да, тут все святые :grin: в больших городах не стесняясь особо даже вечерины делают для перепихона, нет времени и желания на конфетно-букетные движения... O tempora, o mores!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а если не хочет, то будет делать вид, что не может,
зачем делать вид, что не может, если ему это ВООБЩЕ нафик не надо ??? :figase:

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

что ни тема, то вы всё об одном и том же
вы либо по Х... стонете и по нему же соскучены, что так озабоченно о нём пишите везде
либо у вас переходный возраст

А каких нравах тут может идти речь? Безнравственность одна. Люди стали ставить на первый план свои инстинкты. Одни живут только для того, чтобы жрать, другие без перепихона с ума сходят, третьи собственными испражнениями подъезды украшают. Деградация нации налицо.

Effgen

Заблокирован
что ни тема, то вы всё об одном и том же
вы либо по Х... стонете и по нему же соскучены, что так озабоченно о нём пишите везде
либо у вас переходный возраст
походу так и есть, одни и те же рожи создают подобные темы и стонут-стонут-стонут
P.S. Красивого мужика им подавай обеспеченного и пр. ...... а вы это заслужили? Хочешь стать стать женой генерала - выходи за муж за лейтенанта!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
прям там, в компании, в баньке? друг дружке с закрытыми глазами
ну кому как больше нравиться:ROFL:
каждый др**ет как он хочет (с):ROFL:
блин, ты каких фильмов насмотрелась? :lol:

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Один мой друг тож так думал. Но ему предложили третий вариант. Типа - да, ахнемся, но девушка очень любит играть с мальчиками в страпон, без этого, оказывается, никак. :lol: Бедолага бежал просто оттуда..
Смотрю, наслаждаюсь видом, фантазирую.
Ну, Водило тож так говорит, эх..:grin:

Aburvalg, это отголоски наших шуток в универе:ANYWOR3D:
А вообще, мальчикам в школе врач на полном серьезе говорил (хирург), что не нужно этого стесняться и нужно делать:grin:

что не нужно этого стесняться и нужно делать
И на собственном примере это показывал)))))))))
Ну, Водило тож так говорит, эх..
Вот и Matroskin, не смог

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

А вообще, мальчикам в школе врач на полном серьезе говорил (хирург), что не нужно этого стесняться и нужно делать
На ЯПлакал сегодня ролик смотрел, там известный алкоактер Панин говорит и показывает то же самое, причем не мальчикам, а полицейским при исполнении.