Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
19 Янв 2013
5,088
3
38
Aburvalg, да у Вас по темам порой хз...то женато, то не женат))) вот как сами определитесь, так и решайте ехать или нет...или так - я просто смотрю (с) секс в большом городе)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
да у Вас по темам порой хз...то женато, то не женат
это драхелас, детка, тут все сурово (с) Крастя :grin:
всегда говорил что я женат. не знаю как Вы подумали обратное. чесслово

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Он не позволяет себе или супруга ему не позволяет??... поэтому мужчины и идут в загул, хочется разнообразия, а жены говорят нет, голова болит давай побыстречку и спать, а то и вообще завтраками кормят.
Золотые слова!!!

А ежели идёшь в кабак без жены, то обычно с друзьями! Следовательно должон, ну прям таки обязан прийти (приползти) на родной порог (упасть под дверью) в сиську пьяный!:grin: Иначе попадос по полняку, с собиранием чемоданов и требованием денег не только на билет туда, но и оттуда! Так чта, приходится держать марку (мордой в салат), и не нарушать традицию! А нафига мне женщина когда я в сиську пьян?:lol:

Следовательно должон, ну прям таки обязан прийти (приползти) на родной порог (упасть под дверью) в сиську пьяный! Иначе попадос по полняку, с собиранием чемоданов и требованием денег не только на билет туда, но и оттуда!
да нууууууууууу?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Посмотрела сейчас опросник, многие проголосовали в первом варианте, думаю не правильно парни думают, каждая девушка по своему красива, красивые девушки тоже выбирают мальчиков на свой вкус и он у всех разный.
Что подразумевают мужчины под красивой девушкой, ухоженность, внутренняя красота, внешняя, либо сочетание показателей?
Получается мужчины не уверенны в своих силах, если считают что не достойны интересных дам и поэтому не подходят, считая, что предложение обречено на отказ.

Effgen

Заблокирован
Идеальные скажите ка мне, кто же не изменял то своим 2-м половинкам при разном стечении обстоятельств?
ну да прям все так и рассказали вы же друг дружку знаете тут как облупленных... у мну было дело и нисколько не жалею об этом, ситуации бывают разные, а сожалеть-переживать-вспоминать пытаться изменить прошлое это без вариантов и значит жить прошлым, а если ты живешь прошлым то ты уже старик в душе и нет у тебя цели в жизни, пишите что цинично отношусь ко всему? так не я такой жизнь такая циничен и зол, но не ко всем - есть категория людей которые что то значат для меня. Я могу пройти мимо валяющегося в грязи бомжа но остановлюсь у попавшего в беду животного. Потому как человек сам поставил себя в такие рамки и сам докатился до такой жизни. а животное не виновато что стало игрушкой в руках человека.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А ежели идёшь в кабак без жены, то обычно с друзьями! Следовательно должон, ну прям таки обязан прийти (приползти) на родной порог (упасть под дверью) в сиську пьяный!:grin: Иначе попадос по полняку, с собиранием чемоданов и требованием денег не только на билет туда, но и оттуда! Так чта, приходится держать марку (мордой в салат), и не нарушать традицию! А нафига мне женщина когда я в сиську пьян?:lol:
Тут нужен точный график, а то что мимо графика то нафиг, нафиг, нафиг..., сначала женщина, потом обмыть результаты... последняя стадия в салат...:Yahoo!:

Ну а если серьезно, друг-друга надо уважать, семья это самое ценное!!!

5 Сен 2012
9,375
0
36
Идеальные скажите ка мне, кто же не изменял то своим 2-м половинкам при разном стечении обстоятельств?
ну, я не изменял при любых стечениях обстоятельств. да это любой может, кто умеет держать свои инстинкты под контролем.
и живу я далековасто от Салехарда, если что.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
есть лучше: "если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь")

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Leila,порой женщина может сама себе напридумывать что вот этот мч в неё втюхан
на самом деле в этом бреде может проскальзывать иной вывод, а именно она сама в него втюрилась, потом начинаются показательные выступления "йа красотка, а он очкует", ну бред же