Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ausa,да потому что бывают девушки доброжелательные,и с удовольствием идут на контакт,а есть такие,которые смотрят на тебя как с горы.вот после таких "завышеных",и желание пропадает:hz:
Это точно... попроще девчонкам надо быть.:smile:

Effgen

Заблокирован
нет кнопки .... есть игнор, отправь и не будешь видеть ни одного сообщения автора всего то .... да кишочки тонки а вдруг что плохое про меня напишет ай йа йа й и не увижу же

а по теме
Холостые мужики те которым семья не нужна боятся кольцо на палец хомут на шею
Женатые боятся спалится перед 2-й половиной
Остальные ..... просто отморозки чего баб то бояться? Бери и пользуйся .... главное что бы не наоборот, а то очухаешься на съемной хате без денег-телефона-документов в одних трусах и головной болью от клофелинчика (но идеальные люди этот вариант же не рассматривают)

Р.S. Форум честнейших кристальных людей от идеальности аж тошнит
если тошнит - 2 пальца в рот и всё пройдет:facepalm_cap:1

просто написано с таким цинизмом, будто сходить налево- все равно что сходить в туалет - вроде обыденно, но и необходимо. На самом деле, с возрастом ценности меняются. По молодости всякое в голове летает, ветер непонятно каких направлений. Но если с возрастом это не прошло - то очень жаль.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
почему? он целенаправленно покупает на ночь бабу и делает с ней такое ... чего не позволяет себе делать с законной супругой
Он не позволяет себе или супруга ему не позволяет??... поэтому мужчины и идут в загул, хочется разнообразия, а жены говорят нет, голова болит давай побыстречку и спать, а то и вообще завтраками кормят.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
есть игнор, отправь и не будешь видеть ни одного сообщения автора всего то ....
сам под изоленту просишься что ли? в компанию к названным тобой ... ? :lol:
или спасибку выпрашиваешь? :ROFL:

19 Янв 2013
5,088
3
38
почему? он целенаправленно покупает на ночь бабу и делает с ней такое ... чего не позволяет себе делать с законной супругой
Он не позволяет себе или супруга ему не позволяет??... поэтому мужчины и идут в загул, хочется разнообразия, а жены говорят нет, голова болит давай побыстречку и спать, а то и вообще завтраками кормят.
зачем жениться?! для реализации - создал семью значит галочку в жизни поставил?!

и да, либо он закомплексован, раз может сделать все что угодно, но не с женой и воспринимает ее как некое божество либо да - женщина не удовлетворяет потребностей путем отказов постоянных...

Сижу значится я в ресторане, не пью, ибо за рулём и завтра день тяжёлый, откушываю чем шеф-повар послал, глазами "меню" читаю: "Так ну вон за тем столиком ничего так девушка, симпатичная, раскованная, вон как глазками стреляет, вариант! А вон та на танцполе как попкой крутит и главное всё в мою сторону, блин, аж слюнки в тарелку капают" И тут бац! "Ты чё это козёл старый, косоглазием заболел? Лекарство тебе прописать? Ну ка, прямо смотреть!"
Так что нет в этом опроснике моего варианта!:lol: