Чего боятся мужики?

Чего или кого боятся мужики?

• Красивая девушка-это динамо 100%

Голосов: 22 64.7%
  • Я хочу чтобы она первая обратила на меня внимание, потом по сценарию

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
эт ты щас глумишься, ибо большая и жаниха себе не ищешь, а не сама ли говорила что перебирать вредно, да и важно ли в человеке как он выглядит?? с годами понимаешь что это не самое важное! и кстати не права ты, все люди по своему красивы!!! :))

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

дак ты и там впереди планеты всей :grin:
А я и не сказала, что они страшненькие. Они красивы, но их фото, кто с телефоном у зеркала, кто с бокалом вина на постели, кто с выпяченной гузкой у чужого бмв, это же пипец просто. Прям видно, как у них в глазах щелкают баксы и желание выйти замуж за прынца. А еще тут о какой то романтике говорят. Да вся их романтика заканчивается шубкой и фапотькой

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А я и не сказала, что они страшненькие. Они красивы, но их фото, кто с телефоном у зеркала, кто с бокалом вина на постели, кто с выпяченной гузкой у чужого бмв, это же пипец просто. Прям видно, как у них в глазах щелкают баксы и желание выйти замуж за прынца. А еще тут о какой то романтике говорят. Да вся их романтика заканчивается шубкой и фапотькой
Меня другое поражает. Эти бабы глупые хотят выйти замуж за обеспеченного мужчину, в крайнем случае быть его любовницей. Но что они такого могут предложить этому мужчине кроме своей тупости? Это вопрос. Сейчас никто не будет покупать секс за деньги. Время не то.

Effgen

Заблокирован
иной раз жалею, что такой кнопки нет, под сообщением автора
ага, так и хочется её нарисовать:grin:

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

как вы по мужикам шл*х*етесь все нормально (типа я как к0шка куда хочу туда иду) как мужики так сразу фуууууу ... кобелина
Вы - это кто?

Вы тоже ходите по бабам?

Effgen

Заблокирован

Effgen

Заблокирован
Вы тоже ходите по бабам?
Зачем по ним ходить? их привозят шт. 3-4 на выбор

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

бабьё

Р.S. Форум честнейших кристальных людей от идеальности аж тошнит :bad: