Чего ГАИшников полно????

Скажите, что то в Салехарде происходит??? Может Путин приезжает?? может внеплановый рейд??? может поработать захотелось?? Но сегодня уж очень много ГАИшников... в том числе, офицерские чины.. а тк же были замечены средства массовой информации.... Что случилось????

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Интересно как объясняют причину остановки?
Вообще нет проблем, например-" в связи с проводимым спец. мероприятием"

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Когда эти Советские замашки кончатся....
Никогда, все идет из года в год. Например "Безопасное колесо", "трезвый водитель" и т.п.

19 Апр 2012
46
0
6
Проезжал мимо раза 4, ни разу меня не остановили, правда я с детьми мотался туда-сюда

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Спокойствие. Рейд "Нетрезвый водитель".
Пора где-нибудь за городом начать проводить рейд "пьяный водитель", чтобы там выплескивали всю злость, быдлость, гордыню, наглость, ну и так далее... БЕЗ МЕД СЛУЖБ, МЧС и СКОРОЙ ПОМОЩИ - выиграет сильнейший :grin::grin::grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вообще нет проблем, например-" в связи с проводимым спец. мероприятием"

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Никогда, все идет из года в год. Например "Безопасное колесо", "трезвый водитель" и т.п.
А его вообще систематически проверять надо:)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А его вообще систематически проверять надо
Что Балтики хлопнула?

Почему такое не происходит в цивилизованных странах?

" в связи с проводимым спец. мероприятием"
Что только не придумают, лишь бы показать всю свою власть.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

А его вообще систематически проверять надо
У меня то и машины нет даже )))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
появление на дороге тех кто в принципе это и должен делать вызывает в обществе тока один вопрос: кто приезжает?? кто приехал и т.д. :))
сотрудник дпс вчера остановил таксиста и в т.ч. поинтересовался а долго ли тот проживает в салехарде.... чем вызвал недоумение и у таксиста и пассажиров....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
в смысле - они не поняли вопроса? не владеют русским языком?
ну так и обратно, по своим аулам...
Нет, все были владеющие русским... Это к чему вообще было то?? Кому куда это не вам решать уж точно, тоже мне национал патриот

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Нет, все были владеющие русским.
с чего тогда непонятки? спросили - и спросили.
Кому куда это не вам решать уж точно
и слава богу. потому что когда допекут - я начну решать. тогда мало никому не покажется. за собой "туда" прихвачу сколько успею.
тоже мне национал патриот
тоже мне, космополит.