Частные дет. сады

7 Авг 2012
172
0
16
Re: Часные дет сады

Ivsveta, добрый день. А можно тел. Садика на игарской? С 1,6 берут?
И, если кто- нибудь знает, номер Юбилейный3

Последнее редактирование:
27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

Сегодня отвела младшего в Почемучкины, Юбилейный д.3. Через дорогу 2 садика на Комсомольской, но выбрала пока его, т.к. очень понравился дом, большой, светлый, огромные комнаты, теплые полы. Дом Не в аренде, для меня это важно, ввиду риска внезапных переездов. Во дворе своя площадка для прогулок. От общения с управляющей положительные впечатления. На все остальное будем посмотреть, воспитание, занятия и т.д. Пока ходим до 12.00, привыкаем.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

Элеонора, нам 1,2 г, там берут как раз с этого возраста. В саду 2 группы, в младшей до 12 малышей вроде набор. Они на первом этаже, старшие на 2 ом.

8 Июл 2013
299
0
16

Дом большой, не в аренде. Тоже большие светлые комнаты, пол с подогревом. 13 тр фиксированная. Тоже в другие сады ходили, но там группы большие и мы болели по 3 раза за месяц, а у Татьяны 1 раз за полгода ТТТ.

Подскажите это где так?

13 Янв 2014
1,354
1
38

может у кого есть на примете детский воспитатель с опытом работы, который ищет работу? внимательный и уравновешенный (в л/с пишите)

Знаю очень хороший садик в Теремках.Водила туда старшую дочь и сына потом.
Рекламы их не найдете, а вот отзывы где-то на форуме видела. Хозяйку зовут Наталья.
В этом году Мишка наш в сад пошел, а у них вроде ясли. Пишите в личку, дам телефон.
И мои дорогие мамочки, как опытная мама посоветую- не водите детей в сады на квартирах, особенно не на первом этаже. Страшное дело.
Когда доча была маленькой начинали ходить в другой сад. На моих глазах мальчик летел через весь лестничный пролет в капитальной пятиэтажке. Дети вышли на прогулку, а лифт не работал. Любите своих деток!!!

17 Июл 2013
2,664
0
36

Добрый день, подскажите у всех частных садиках берут оплату за не посещение ребенком садика (допустим по болезни)?
мы ходим в Бэби клуб на Пушкина, очень нравится там.
Так они делают пересчет, при предоставлении справки из больницы

Мамулечки. Подскажите чего про садик "Вундеркиндик, где Наталья руководитель
,, как найти можно и работают ли еще

13 Янв 2014
1,354
1
38

Подскажите, водит ли кто в сад Солнечный 2.
отзывы и контакты интересуют.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард

Подскажите, водит ли кто в сад Солнечный 2.
отзывы и контакты интересуют.
Лида, я своего сына туда вожу. Это д/с "Морозко". Мы в прошлом году к ним в ясли пошли (по адр. ул. Зои 59 подъезд 2). Теперь в более старшей группе. Нам очень нравится. (а с 1 октября еще и племянница с сыном в одну группу будет ходить...)
А ранее они находились по адр. м-н Теремки д. 40.
Честно, сначала свою маму нацелила на этот сад с проверкой. Она у меня педагог-дошкольник с 30-летним стажем. Да и внуку с внучкой плохого не пожалеет...
Сад классический, по гостам и нормам РФ (СССР), без выворотов и наворотов, т.е. у ребенка не будет стресса при переходе в гос.садик.
Каждый день обработка помещений сан.жидкостями и Дезаром.
У каждого ребенка индивидуальный ящик, полотенце, белье, горшок. (свое детское постельное белье мы не носили, все свое.)
Игрушек море, развивающих и классических.
Устраивают утренники: Праздник осени (скоро будет), Новогодний, и праздник мам и пап (23 февраля + 8 марта).
Воспитатели и няни очень добрые! Каждый ребенок облюбовал себе того или иного воспитателя, и как цыплята вокруг них.
Питание хорошее. Мой сыночек дома не есть почти. В садике всегда кушает, и иногда даже добавку просит (для меня это показатель).
Сад в отдельном доме. Своя площадка. Муз. руководитель 2 раза в неделю приходит (ФИО забыла, но она в ОЦНК работает).
Лепка, рисование, танцы, зарядка, логические игры (пазлы и т.п.).
Мне нравится, что при возникновении заболевания у какого-то ребенка, сразу всех родителей уведомляют. И если у ребенка что-то нашлось, его сразу отправляют домой. Для меня это показатель, т.к. не отмалчиваются, лишь бы бабки срубить...
Д/с официальный, можешь заключить договор, работа будет компенсировать.
Кстати, это первый сад в городе, который получил мат.помощь по системе легализации (т.е. они прошли акредитацию по Российским стандартам).
Заведующая - Алина Александровна. Телефон 8-961-559-7950

Последнее редактирование:

Лида, я своего сына туда вожу. Это д/с "Морозко".
Как вы все подробно расписали,спасибо!уже жду недождусь когда мы начнём туда ходить.вы не в курсе когда родит собрание или я его уже пропустила?

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

И мест там вроде уже нет

21 Янв 2011
61
0
6

Лида, я своего сына туда вожу. Это д/с "Морозко". Мы в прошлом году к ним в ясли пошли (по адр. ул. Зои 59 подъезд 2). Теперь в более старшей группе. Нам очень нравится.
А ранее они находились по адр. м-н Теремки д. 40.
Честно, сначала свою маму нацелила на этот сад с проверкой.
Сад классический, по гостам и нормам РФ (СССР), без выворотов и наворотов, т.е. у ребенка не будет стресса при переходе в гос.садик.
Каждый день обработка помещений сан.жидкостями и Дезаром.
У каждого ребенка индивидуальный ящик, полотенце, белье, горшок. (свое детское постельное белье мы не носили, все свое.)
Игрушек море, развивающих и классических.
Устраивают утренники: Праздник осени (скоро будет), Новогодний, и праздник мам и пап (23 февраля + 8 марта).
Воспитатели и няни очень добрые! Каждый ребенок облюбовал себе того или иного воспитателя, и как цыплята вокруг них.
Питание хорошее. Мой сыночек дома не есть почти. В садике всегда кушает, и иногда даже добавку просит (для меня это показатель).
Сад в отдельном доме. Своя площадка. Муз. руководитель 2 раза в неделю приходит (ФИО забыла, но она в ОЦНК работает).
Лепка, рисование, танцы, зарядка, логические игры (пазлы и т.п.).
Мне нравится, что при возникновении заболевания у какого-то ребенка, сразу всех родителей уведомляют. И если у ребенка что-то нашлось, его сразу отправляют домой. Для меня это показатель, т.к. не отмалчиваются, лишь бы бабки срубить...
Д/с официальный, можешь заключить договор, работа будет компенсировать.
Кстати, это первый сад в городе, который получил мат.помощь по системе легализации (т.е. они прошли акредитацию по Российским стандартам).
Заведующая - Алина Александровна. Телефон 8-961-559-7950

Подскажите а скверно возраста там деток берут?

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард

Как вы все подробно расписали,спасибо!уже жду недождусь когда мы начнём туда ходить.вы не в курсе когда родит собрание или я его уже пропустила?

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

И мест там вроде уже нет
В эту пятницу (18.09.15) вроде должно быть. Сама жду, все таки начало года.
Вроде на той неделе 1 ребенок наконец-то перешел в гос.садик. Может быть есть одно место уже...

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Подскажите а скверно возраста там деток берут?
В "Морозко" м-н Солнечный примерно с 2 лет берут.
Если у вас ребенок младше, то с 1 до 2 лет это ясельная группа "Пуговки" на ул. Зои д. 59 подъезд 2
Кстати, чтобы сейчас шквала фантазий и глупостей не писали про многоквартирные дома... в том году, когда мы пошли в ясельки на Зои, на первом родительском собрании договорились все, что детей на улицу не будут выводить, по многим причинам, но первая, что все таки они еще очень маленькие.
И всем будет лучше, если сами родители после сада с детками погуляют.

13 Янв 2014
1,354
1
38

Wild_Nuts,пробовала позвонить, не берут трубку. им в сон час наверно лучше звонить.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард

Wild_Nuts,пробовала позвонить, не берут трубку. им в сон час наверно лучше звонить.
Нет конечно! Сейчас много новеньких детей, очень многие детки засыпают на руках у воспитателей.
лучше звонить с 9-30 до 11 или 15-30 до 16-40, в это время нет ни сна, ни кормления.