Частные дет. сады

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Re: Часные дет сады

Fi-ona, а как называется сад? Можно где-то информацию о нем прочитать? Мы пока в отпуске, нет возможности приехать посмотреть.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Мы посещаем частный сад по адресу мкрн. Юбилейный д.3
Очень рекомендую.
Это вундеркиндик?

И кто в курсе, лунтик переехали с космодемьянской?

30 Май 2009
392
0
16

Ребят, что с кажете на счет садика по Мичурина дом 10???
знакомые туда водили своего ребенка, не понравилось,потом они перешли в спейб там какой-то садик

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

И кто в курсе, лунтик переехали с космодемьянской?
нет не переехал, там желтая вывеска,вход со стороны ростелекома

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард

знакомые туда водили своего ребенка, не понравилось,потом они перешли в спейб там какой-то садик

а что им не понравилось можно узнать?((, сегодня пошли с ревом "МАМа, пойдем от сюда!!!" Оставила, месяц придется туда по ходить, пока наша не приедет. Пока привыкнет... уходить пора будет, пришла на работу выпила валерьянку, я мнительная мама...

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

А кто водил в садик по Зои за милицией?вроде Морозко называется
Там была малышовая группа с 1 до 2 лет, ее расформировали. Остались 2 группы на Солнечном 2, мест по моему уже нет.

Да мы записаны давно туда. Скоро пойдём туда вот и переживаю что и как ведь это наш первый опыт да и ребёнок совсем маленький

28 Янв 2012
14
0
1

Подскажите детский сад, работающий в летний период. Ребенку 3,2.

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард

Настенька, добрый день. Мы тоже в этот садик собираемся осенью. Вы не знаете, это правда что его закрыли из за инфекции (вам в соседней теме написали)? А то мы в отпуске, не в курсе дел.

Настенька, добрый день. Мы тоже в этот садик собираемся осенью. Вы не знаете, это правда что его закрыли из за инфекции (вам в соседней теме написали)? А то мы в отпуске, не в курсе дел.
Здравствуйте, садик уже открыли

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард

Там была малышовая группа с 1 до 2 лет, ее расформировали. Остались 2 группы на Солнечном 2, мест по моему уже нет.
Не расформировали, а деток перевели в более старшую группу в сад Морозко Мр-н Солнечный.
У меня сын в эти ясли ходил, в августе приедем и вернемся в этот сад.
Я до отпуска с хозяйкой разговаривала, она пока ещё решает, будет ли ясельную группу набирать или нет.
А мест действительно уже нет, все занято. :Bravo:

Не расформировали, а деток перевели в более старшую группу в сад Морозко Мр-н Солнечный.
У меня сын в эти ясли ходил, в августе приедем и вернемся в этот сад.
Я до отпуска с хозяйкой разговаривала, она пока ещё решает, будет ли ясельную группу набирать или нет.
А мест действительно уже нет, все занято. :Bravo:
Я недавно спрашивала сказали у них две группы с году до двух и с двух до трёх. Если все ходят в одну группу и годовички и трехлетки то мне придётся искать другой садик

12 Фев 2011
511
1
18

Сейчас списалась с заведующей Татьяной нашего садика, прям ждём не дождёмся когда она приедет. Как ходили к ней, 1раз только весной переболели и то дня 3. К горшку нас приучила, от соски отучила, по-доброму у нее как-то всё))) может сказывается то, что около 10 лет проработала с малышами...С 1 августа, кстати, набирает деток, так как многим дали места в муниципальных садах,кому нужно могу дать телефон
мне можно номер?

13 Апр 2012
518
3
18

https://www.drahelas.ru/forumdisplay.php?f=371 ...вожу дочку туда. они сейчас на пушкина переехали. занимаются с детьми там очень хорошо. дочь стала по лестнице правильно ходить, а то все время торопилась через ступеньки пыталась перепрыгнуть и поэтому повисала на руке, за которую держалась. на горшок ходить начала регулярно, а не когда поймаем сами. от соски постепенно отвыкает, по крайней мере она просто лежит в шкафчике на всякий случай. ребенку очень там нравится, сама с радостью бежит в группу...