Расскажите пожалуйста про сад в Спейбе "вторая мама".[/Q
мы ходим в садик "вторая мама" по нашему мнению это просто самый лучший садик, воспитатели хорошие,добрые, занимаются с детками не хуже профессиональных воспитателей со стажем,постоянно новые поделки,стихи песни,у нас уже куча дисков с утренников, фото сессии на магниты, кружки, ребенку 2,8 он считает до двадцати сам,знает все планеты, знает дни недели,времена года, много стихов, песен!!!!!и самое главное в этом садике не на количество детей работают и не на сумму из кошелька родителей а на совесть, и плату они берут только по факту пришел плати не ходил(болел,уезжал, и др) не платишь!!!!
ну и расскажу до этого ходили на мичурина щас он переехал на комсомольскую 11в квартиру, не понравилось как следят за детьми!!!!носки постоянно грязные как будто по земле ходили, на тот момент мы сосали пустышку: просила воспитателей чтобы давали ребенку только на сон, но в итоге когда приходили за ребенком он был с пустышкой, вынимая ее изо рта на ней была собраны куча волос, грязь, остатки еды, видимо чтобы ребенок не плакал они затыкали его пустышкой, про самих воспитателей ни чего не могу сказать так как постоянно в этом саду мы были на больничном, нам только всегда Елена хозяйка звонила и говорила не забудьте про деньги, не забудьте про деньги, деньги, деньги!!!!!вместо того хотя бы могла ради приличия спросить про здоровье ребенка!!!!!!!вообщем там их интересуют только деньги.[/QUO
К Вашему ребёнку не кто плохо не относился и если вы знаете, что ваш ребёнок не может без соски, то надо отучать раньше, чем вы пошли в сад, ребёнку и так плохо в новом коллективе, а МУЧИТЬ ДЕТЕЙ Я НЕ СОБИРАЮСЬ и на счёт носков и волос Вы очень хорошо приукрашиваете, Вы единственная из родителей которая такое придумала, к нам дети ходят с года и выпускаются в муниципальные сады и не от кого жалоб не было, проще всего подготовленного ребёнка с нашего садика отдать в другой, когда мы его научили всему, О ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ Я ВСЕГДА ИНТЕРЕСУЮСЬ, А ОПЛАЧИВАТЬ ЛЮБОЙ САДИК ВЫ ДОЛЖНЫ ВОВРЕМЯ!!!!
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------
А вообще Екатерина я понимаю Вас уже во всех садах города знают...