Девочки, кому интересно и нужно, могу посоветовать отличный частный детский сад на ул. Юбилейная, д. 3. Из всех садов в городе, я не говорю о квартирах, а действительно сад, это большой двухэтажный дом, в собственности, где все устроено для детей (мебель, игрушки, занятия, еда, просторные комнаты-коридоры-спальни-столовая) - это действительно лучший сад!!! Моют, убирают по несколько раз на дню, никаких посторонних запахов, только чистота и свежесть. Дети ходят все на горшочки. Меню всегда разнообразное и ест мой малыш с удовольствием. Кроватки разные: и с бортиками и без. Стульчики и столики для кормления тоже по возрасту. Очень приятные воспитатели, всегда все расскажут как ребёнок вёл себя днём, сколько спал. Дни рождения детей, даже клоун приезжал! Ребёнок никогда просто из сада не уходит, всегда погуляет ещё и во дворе, так как площадка оснащена горками, игрушками, велосипедами. Все новое, красивое, чистое. Замечательное место для малышей. Нам очень нравится, действительно советую!!!