Частные дет. сады

22 Мар 2012
109
0
16
Салехард
Re: Часные дет сады

Да мы ходим, там одно большое помещение, в котором детки и спят, и едят, и играются-занимаются, кровати трехярусные, деток где-то 10-12, точно не знаю. Нам толи рано еще (хотя 2 года почти ) и мы не привыкли еще, толи и впрямь дело в садике, не поймем что не так ))

Да мы ходим, там одно большое помещение, в котором детки и спят, и едят, и играются-занимаются, кровати трехярусные, деток где-то 10-12, точно не знаю. Нам толи рано еще (хотя 2 года почти ) и мы не привыкли еще, толи и впрямь дело в садике, не поймем что не так ))
Вы плакаете иличто то не так?

14 Авг 2015
11
0
1

Флориэль, а сейчас есть свободные места? И можно по подробнее о самом детском саду?

14 Авг 2015
11
0
1
Кто нибудь водит своих детей в детский сад " у Оли"
✉ Адрес Салехард, Полуйский проезд, дом 3.

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
26
0
1
Только "Вторая мама" на Комсомольской!!! Ходим второй год, очень довольны и детка и вся семья) Ребенок накормлен, ухожен, причесан, в хорошем настроении. В сад идет с удовольствием. Доброжелательный персонал, нацеленный на разностороннее развитие детей. За место во время больничных и отпуска никакой оплаты, но место сохраняется. Оплата 800 р/день. Рекомендуем! тел. 89634983121

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
С какого возраста деток берут в группу? А есть по выходным занятия совместные с мамой и ребенком?

Девочки помогите найти здесь на форуме садик "Бэби клуб". Ищу, не могу никак найти....

12 Фев 2011
511
1
18
17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
С какого возраста деток берут в группу?.

Я сегодня звонила,пригласили приехать посмотреть сад,сказали что есть ясельная группа с 1.8 до 2.4 вроде,подорожания не будет,за болезнь и отпуск не платится

30 Май 2009
4,330
2
36
С какого возраста деток берут в группу? А есть по выходным занятия совместные с мамой и ребенком?

Девочки помогите найти здесь на форуме садик "Бэби клуб". Ищу, не могу никак найти....
Мы как доросли до возраста, в котором можно посещать эти занятия мама и малыш- позвонила, хотела записаться, а их уже не проводят оказывается... Жалько

17 Ноя 2011
177
0
16
www.drahelas.ru
Мы как доросли до возраста, в котором можно посещать эти занятия мама и малыш- позвонила, хотела записаться, а их уже не проводят оказывается... Жалько
Здравствуйте! Да, к сожалению, наша студия пока не работает ((( Причин тому много: вместо записанных 5-6 человек занятие посещали 2 детишек (в силу раннего возраста и нашего "сурового" климата, детки многие часто болели), преподаватель порой приезжала, а детишек нет)))) Затем преподаватель на сессию отлучалась (учение - свет)))), а после наших юных учеников вообще было не собрать, так как многие стали посещать группу полного дня в нашем центре) Как - то так) Грустно, конечно, что для малышей такого возраста в нашем городе сложно найти развивающие занятия, но мы будем работать над этим, и как только, что - нибудь придумаем, мы вас всех оповестим!