Частные дет. сады

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Re: Часные дет сады

CaffeLatte, ну так говорите как будто у нас лето как в Краснодаре или Самаре, видимо на лето не оставались здесь

12 Фев 2011
511
1
18

Anetta Sim, мы ходили в Лунтик летом, не понравилось. Выводили дочь на улицу, кофточку не одели, гуляла в футболке, есть башка у нянечки? Пошли на больничный...
Это про какой Лунтик, тот, что на Комсомольской, либо в Юбилейном?

21 Июл 2010
534
39
28

Fi-ona, как раз-таки оставались) может не уследила няня, может, по её мнению нормально. Нашу, наоборот, как капусту одевали, в другом садике правда. Когда сказали что и когда надевать, тогда все ок стало.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

Мне не понравились в Лунтике условия для младшей группы. Возможно, сейчас что то изменилось.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Мамочки, кто водит в частные сады детишек, вы январь месяц полностью оплачивали? Тоже интересно стало

16 Янв 2013
55
1
8

А Лунтик в Юбилейном, кто-нибудь знает про него, как там?
В юбилейном лунтик нет

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Мне не понравились в Лунтике условия для младшей группы. Возможно, сейчас что то изменилось.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Мамочки, кто водит в частные сады детишек, вы январь месяц полностью оплачивали? Тоже интересно стало
А чтоо конкретно не понравилось?

12 Фев 2011
511
1
18

как это нет, там рядом почемучки и Лунтик, или ошибаюсь, что рядом с Почемучкины есть ещё садик это точно

22 Дек 2015
5
0
1

Кто что может сказать про частный садик "Умка" ул. Республики 123, заранее спасибо!!!!

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

как это нет, там рядом почемучки и Лунтик, или ошибаюсь, что рядом с Почемучкины есть ещё садик это точно
Это не Лунтик. Подруга водила туда ребенка, в итоге они оттуда ушли. Одна группа с 9 мес до 3 лет, и девочка постоянно болела, кашель никогда не проходил. Дом какой то странный там, и сад, и офис, и стройматериалы какие то.... оплата так же 16.000. Я бы не рискнула туда отдать...

22 Дек 2015
5
0
1

Спасибо за информацию...

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Скажите пожалуйста, где находится садик при церкви и как можно им позвонить? Ищем сейчас садик для своего малыша

22 Мар 2012
109
0
16
Салехард

Сейчас посмотрю что про отпуск написано...

30% от месячной оплаты, эта сумма учтется при оплате за следующий месяц

Последнее редактирование:
17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск

Сейчас посмотрю что про отпуск написано...

30% от месячной оплаты, эта сумма учтется при оплате за следующий месяц

Я так понимаю,вы туда ходите?
И как вам там?много деток в группе?