Частные дет. сады

16 Янв 2013
55
1
8
Re: Часные дет сады

Девченки, приходите к нам в садик. У нас теперь с детками логопед будет заниматься и будут проводить занятия с песком. Это вообще очень хорошо для моторики и для общего развития. И цена стала доступной, если раньше была 18000 то теперь 16500. Приходите в наш садик, не пожалеете. Нам нужна достойная смена. Если вас это заинтересовало то звоните по номеру (89124370141) Елена Владимировна. Адрес ул Комсомольская 11 второй подъезд.
а что за садик?на каком этаже?

Всем довольны. Сад небольшой, детей немного. Ребенок в год и месяц начал самостоятельно есть ложкой. На горшок хорошо ходит. По оплате все устраивает. Еще радует, что летом садик работает.

17 Апр 2015
7
0
1

" Счастье" он находится на первом этаже, там 4-х комнатная квартира. Все отдельно: спальня, игровая и комната где детки кушают и занимаются. Нам там очень нравится и по оплате и по уходу за ребенком. Адрес: Комсомольская 11 кв. 45. второй подъезд. В этом доме так же находится " Лунтик" но он с другой стороны.

Ребенок в год и месяц начал самостоятельно есть ложкой.
ну это скорее всего заслуга вашего ребенка))) Моя дочка начала есть самостоятельно ближе к году, дома, без всяких садиков)))

14 Сен 2012
149
0
16
Часные дет сады

Девочки!!! У кого детки ходят в садик по улице Юбилейная дом 3? Как ваше впечатление, как деткам нравится, как воспитатели?
Посетила недавно садик "Морозко" в Солнечном. В "Морозко" малышам очень тесно, детей очень много (около 17) в маленькой игровой + громко работал телевизор и детки плакали. Впечатление не из лучших.
На Юбилейной просторнее, новее, чище, помещения проветриваются, детки не кричат, хотя телевизор тоже работал - это бич всех садиков наверно, да и деток не более 10 в младшей группе.
Хотелось бы услышать мнение бывалых, а может кто-то посоветует иной сад. Любой маме хочется быть уверенной, что её Чадо в надёжных руках. Так где в Салехарде есть эти "надежные руки"?

Девочки!!! У кого детки ходят в садик по улице Юбилейная дом 3? Как ваше впечатление, как деткам нравится, как воспитатели?
Посетила недавно садик "Морозко" в Солнечном. В "Морозко" малышам очень тесно, детей очень много (около 17) в маленькой игровой + громко работал телевизор и детки плакали. Впечатление не из лучших.
На Юбилейной просторнее, новее, чище, помещения проветриваются, детки не кричат, хотя телевизор тоже работал - это бич всех садиков наверно, да и деток не более 10 в младшей группе.
Хотелось бы услышать мнение бывалых, а может кто-то посоветует иной сад. Любой маме хочется быть уверенной, что её Чадо в надёжных руках. Так где в Салехарде есть эти "надежные руки"?
У нас телевизор работает только утром, когда детки только собираются, и вечером перед уходом - чтобы не капризничали, когда других забирают. Приходила как-то раньше положенного времени - телик выключен. Островок детства наш сад.

16 Янв 2013
55
1
8

В счастье заходила-там очень много детей,а комната не большая.

Девушки! !! Расскажите про сад при церкви, Пожалуйста. Кто своих детишек туда водит? Как попасть можно в этот садик? Можно даже в личку)

12 Фев 2011
511
1
18

Девушки! !! Расскажите про сад при церкви, Пожалуйста. Кто своих детишек туда водит? Как попасть можно в этот садик? Можно даже в личку)
знаю только, что берут деток с 3-х лет, я хотела своего пупсика пристроить ему 2, не взяли

12 Фев 2011
511
1
18

интересно, кто платит за непосещение садика в период январских каникул, есть такие ещё? Мне вчера сообщили такую неприятную новость, и то я сама спросила и была очень удивлена, когда мне сказали платить за январь, как за полный месяц посещения? По моему наглеют частники..Я где-то писала про ч/с "Почемучки", что там оплата за больничный лист 150 рублей/сутки, так вот теперь 300, причём без доп соглашения с родителями, просто захотелось им с 1 ноября.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

В смысле 150 в сутки? Там было минус 150 рублей от основной отплаты,т.е. в районе 650 все равно платили. С 01.11 сделали минус 300 руб., теперь в период больничного 500 в любом случае за место платим. Допсоглашение все подписывали.
По поводу январских выходных - да, платим, непонятно за что. Треть месяца дети дома. Видимо, кредиты и аренду никто не отменял.
Лола, а вы куда ходите?

Мы уже два садика сменили((. Шли по отличным отзывам. Но в одном из за частых больничных-не выгодно, а во втором-к концу месяца столько минусов нашла, что ребенка опасно стало водить.
Посиму, подскажите, милые форумчане, в каком садике не много детей, смотрят за питанием, температурой и влажностью?

12 Фев 2011
511
1
18

В смысле 150 в сутки? Там было минус 150 рублей от основной отплаты,т.е. в районе 650 все равно платили. С 01.11 сделали минус 300 руб., теперь в период больничного 500 в любом случае за место платим. Допсоглашение все подписывали.
По поводу январских выходных - да, платим, непонятно за что. Треть месяца дети дома. Видимо, кредиты и аренду никто не отменял.
Лола, а вы куда ходите?
Так я про Почемучки написала, когда мы устраивались туда мне было сказано 150 рублей/сутки в период больничного, пошли мы с 26 октября, т.е. могли бы уже предупредить, что с 1 ноября будет 300 рублей. Доп соглашение со мной не заключали, т.к. мы всё время почти на больничном, 2 недели только проходили, а заплатили, хрен знает за что уже нормуль.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

Наверное мы о разном говорим... мне выгодней платить меньше на 300 рублей, а не на 150. Если не ходишь 2 недели, теперь платишь меньше на 3000 от месячной платы, а не 1500 как раньше.

16 Янв 2013
55
1
8

Мы уже два садика сменили((. Шли по отличным отзывам. Но в одном из за частых больничных-не выгодно, а во втором-к концу месяца столько минусов нашла, что ребенка опасно стало водить.
Посиму, подскажите, милые форумчане, в каком садике не много детей, смотрят за питанием, температурой и влажностью?
уточните пожалуйста какие сменили и почему?я тоже ребенку садик выбираю, в нескольких была -не понравилось.остановилась на лунтике

уточните пожалуйста какие сменили и почему?я тоже ребенку садик выбираю, в нескольких была -не понравилось.остановилась на лунтике
Лунтик-Хороший выбор. Нареканий нет. Мы больше полугода там были, но пришлось искать дешевле, так как перерасчет там на больничные- чисто символично.
Антирекламу никому не буду делать, ведь для каждого свои нормы.

Последнее редактирование:
7 Янв 2010
769
0
16
Салехард

Anetta Sim, мы ходили в Лунтик летом, не понравилось. Выводили дочь на улицу, кофточку не одели, гуляла в футболке, есть башка у нянечки? Пошли на больничный...

21 Июл 2010
534
39
28

Fi-ona, у всех своё понимание как одеть ребёнка, кому-то и в футболке хорошо летом, а кому-то и в кофте холодно.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Anetta Sim, расскажите про 2 садик, антирекламу делать не нужно. Просто выскажите своё мнение, я думаю, многим родителям будет интересно.