Частные детские сады

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да я думаю главное в этом деле чтоб няня была адекватная, и заниманалсь ребёнком, а не как говорится "деьги отсиживала". 500 - да это не дорого. Я слышал есть люди с дву-тремя образованиями связанными с педагогом и логопедом и ещё чем-то и которые берут по штуке в день.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну вот в понедельник пойдем, вроде хвалят-посмотрим, мне не нужно чтоб стояли золотые унитазы и ребенка в попу целовали, главное чтоб ей было весело и она с детьми общалась-развивалась не в 4-х стенах...она уже ходит собирается :)

30 Май 2009
531
3
18
Рекомендую - если кому вдруг нужно отдать ребенка - наш садик. Мой сын проходил неделю, все отлично, нас все устраивает. Там сейчас 2 человека, возможно увеличение до 4-х. 550 в день. Телефон в личку напишу

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Мы ходим в садик по Подшибякина, очень удобно мне к работе-дому, 8 детей. Женщина воспитатель с 30 летним стажем, читают, лепят, песни поют, стихи учат, хороводы водят-вообщем все как в обычном саду-только цены (((эх...пока 500 в день, будет 600...но куда деваться-пока некуда...

Пацану 2 года в ноябре будет, хотелось бы чтоб со сверстниками пообщался. Смотрели пору-тройку домсадов, но не устроили как сами "сиделки" так и их "жилище", а так, сколько обзванивали, в основном отвечают что группы уже набраны. Если у кого есть варианты, киньте плиз в личку.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
vitalich, сам должен понимать, что подобные сады-не легально! поэтому никто не сдаст своего воспитателя абы-кому...чтоб потом по причине бюрократизма и несовершенности системы образования дошкольного-лишиться последней возможности....размести объявление в СМИ (пока не будет доверия)