Частные детские сады

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
ога, позорное явление города - трех-четырех комнатная квартира чаще всего, человек десять детей разного возраста. И между ними носится "воспитатель", конешно никаких методик, программ. заданий... все наобум-лепим, рисуем, играем... стоимость 10-12 тысяч. Ну в том году так было...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
тут насколько узнала, так 600 рублей в день...ёпт, совсем охренели (сорри)что ли?
откуда такие расценки, один *удак придумал, остальные подхватили?

Жрачка дорогая, вот откуда ноги растут. А еще как показал опыт и высказывания друзей, во всех садиках, которые знаю - кормят детей дошираками всякими и супчиками, которые в пакетиках.
Друг рассказывал, повели дочку в садик, еле с неделю проходили, потом хозяйка заявила - ваша дочка залезла в холодильник и открыла 4 йогурта, платите! Вопрос в другом - а ты куда смотрела??? Девочке на тот момент едва 2 года исполнилось.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Жрачка дорогая, вот откуда ноги растут. А еще как показал опыт и высказывания друзей, во всех садиках, которые знаю - кормят детей дошираками всякими и супчиками, которые в пакетиках.
убъю накуй!

А фиг проследишь. У подруги сын стал разговаривать, пришел с частного и показывает маме на полочку - мама хочу тот супчик, который нам дают. А там специи лежали, похожие на этот супчик. Так и пронюхала она...

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
встречный вопрос - у нас совсем полная жопко с садиками? еси ребенку шесть лет. и вот счас прям срочно - можно куда устроиьт если нет детсадов?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
встречный вопрос - у нас совсем полная жопко с садиками? еси ребенку шесть лет. и вот счас прям срочно - можно куда устроиьт если нет детсадов?
никуда не устроишь! ввели систему кратковременного пребывания детей, типа подготовки к школе по пол дня в детских садах, и все....если еще ребенок не стоял в очереди-тогда вообще мервяк...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а подготовка - дорогая? и как это узнать? звонить в ближайший детсад?
так же как обычный садик, по тем же расценкам, звонить в департамент образования...к Баскаеву, там все инфа-какие садики работают по этой программе и прочие...

По подготовке к школе знаю только одно, с февраля каждого года в школах открываются субботние посещения для детей подготовительных групп детских садов.
Иволга, Натали своего собирается отдать в частный садик, там вроде пока только одна девочка, узнать?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ок-спасибо (за личку), только это больше похоже на няня на дому, у меня есть вариант там 5 человек, но хочется вариантов....дала объяву в Кс и ПК-посмотрим на звонки

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
нашли нам детский сад на дому-по 500 рублей в день, родители "пищат"от него, выбора нет, согласилась, куча отзывов о нем получила (о ней) положительных-думаю стоит верить...выбора нет, на следующей недели пойдем туда, мед осмотр пройдем только, принимает не более 8 детей-меня это устраивает....

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ходил тут у нас чел в садик, грит помогу чем смогу, не взяли, потому как просили помочь КАМАЗом для садика, дорого.
Няня на дому, с образованием педагога - 500 рублей.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
что там есть? надо просто девочку шестилетнюю определить в заведение через месяц... подскажи, плиз
думаю что 6 лет ты уже никуда не определишь, туда берут с 4 лет максимум с 5, шестилетку, только на подготовительные курсы в школу, как сияние говорила-для подготовки в школу, с садиком уже в полном пролете, если она не ходила в сад НИКОГДА, то врятли она сможет адаптироваться за столь короткое время к соци.