Частникам- миллион!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
мы не развлекаемся в "ночниках", мы за здоровый образ жизни (читаем выше - страйк, сплавы и т.п.)
поверьте, если не гонятся за трендами (косметика от Живанши, духи от Шанель и т.д., вот к примеру моя туалетная вода Kenzo, у жены MaryKey) жить можно вполне достойно
ну как говорится в пословице - большому кораблю счастливого не уразуметь )))

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

косметика из интернета (вигассе, пролетариат умеет в тырнете тариццо), бытовая химия эконом упаковками (5 кг стирального порошка хватает на два-три месяца), а помощью СХДшных доморощенных оказателями услуг не пользуемся, ибо потом все-равно переделывать надо
как-то так ))) можете кидаться кирпичами... будет из чего для собаки конуру построить )))
:6ANYWORD:вот бы мне такой рациональный подход:grin:

24 Май 2013
7,450
1
38
san4es, я не имела ввиду развлечения в ночных клубах. Давайте возьмем поход в кино. Вчера там была и знаю ценник.Один билет 550р.Если идти с женой-1100+дети (не знаю есть ли детский билет), накинем еще 500 за двоих детей.Итого:1600 только билеты. Вы в кино ходите?
Активный отдых тоже не бесплатный.Тот же бензин, снаряжение и т.п.
Вы или развлекаетесь очень редко, либо лукавите про 15т.
К слову, туал.вода мэри кэй года 2назад, стоила больше 1000.Как видите, я тоже не гоняюсь за брендами.Хотя мэри кэй не пользуюсь.
Правильно написала Хрюшана, быт.химия, шампуни стоят не дешево.Порошок стиральный, моющие средства, лично я покупаю, не раз в месяц. Так что, я думаю, вы лукавите:)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
ходим, но ведь остаются еще и торренты )))

Активный отдых тоже не бесплатный.Тот же бензин, снаряжение и т.п.
страйкбольное снаряжение стоит (на одного человека) минимум 30.000 руб (привод /винтовка/ - 10-15 тысяч руб, форма 5 тысяч, снаряжение /бронежилет, шлем/ 5-10 тысяч), просто мы покупаем не все сразу, а постепенно
сплав мы тоже можем себе позволить (раз в две недели точно), ходим с друзьями и тратимся только на еду и "синьку"

и вообще я имел в виду не то что мы зарабатываем 15 тыщ, а то что у нас остаются эти деньги на жизнь после оплаты ЖКХ и кредитов (я зарабатываю водителем 25, жена воспитателем 20 /мы "муниципалы" - нам премии не положены/, вот и весь секрет - можете завидовать ))) )

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Белое облачко,
мы щасливы!!! (с) из рекламы на ТНТ

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
san4es, такая же история, оба с мужем федералы, премиями не балуют. Получаем не много и также хватает и на ипотеку. И на отпуск и на сына что бы ни в чем ни ему ни себе не отказывать))) я еще шопоголик просто страшный)))

24 Май 2013
7,450
1
38
san4es,
Лёличка, вы - молодцы (не сарказм).
Я не умею экономить, копить и т.д. Да еще и шопоголик тоже:sad:.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Жить на 45к нельзя? У богатых свои причуды. =) Мои родители старой закалки, в свое время стояли в очереди за колбасой и туалетную бумагу по талонам получали. Ща пойду скажу, что на 45к жить нельзя. Посмеемся от души.
P.s В Москве 100% есть люди которые будут утверждать, что на 200к в месяц жить нельзя.
В Эмиратах найдутся люди, которые скажут, что 500к в месяц копейки и жить так нельзя.
А в отдаленных поселках страны люди живут с З/П 5к и срали они на всех вас с колокольни.

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
Salomazo, читайте внимательнее. Я писала только за себя. Вы можете - замечательно. Живите и дальше на 45 тыщ в месяц.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Salomazo, читайте внимательнее. Я писала только за себя. Вы можете - замечательно. Живите и дальше на 45 тыщ в месяц.
Да у нас поболее 45к. Просто много знакомых, кто вертится и на меньшую сумму. А ваши, мы не можем, итд. Звучат глупо и слабо. Ради ребенка можно пожить и на 45 думаю. Но нет так нет. Живите с деньгами и пускай ваше чадо ростят другие.

какая разница какая какая зп. Если люди которым никогда не будет хватать денег, сколько бы их не было, есть те кто умеют рационально ими пользоваться. Дело не в бюджете дело в людях которые им владеют.

24 Май 2013
7,450
1
38
пускай ваше чадо ростят другие.
Причем тут это?
Рано или поздно ребенок все равно пойдет в сад. Частный или государственный - это как повезет.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

какая разница какая какая зп. Если люди которым никогда не будет хватать денег, сколько бы их не было, есть те кто умеют рационально ими пользоваться. Дело не в бюджете дело в людях которые им владеют.
Согласна. Я сразу написала, что не умею.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Правильно написала Хрюшана, быт.химия, шампуни стоят не дешево
Я как не зайду в "Мойдодыр", так сразу 2000 р. и не бывало) А если у меня было бы 2 детей, то расходы ещё выросли бы, особенно для мелких специальные средства для стирки надо постоянно приобретать.

мы "муниципалы" - нам премии не положены

san4es, да уж не лукавьте, изредка то вам дают премии.Оклад+рк+сев.

Жить на 45к нельзя? У богатых свои причуды
А на 45 тыс. на семью жить можно. Но вот КАК именно, это уже другая история. Голодными точно не останетесь.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Живите с деньгами и пускай ваше чадо ростят другие
Что значит ростят другие?Не сутками же ребенок в садике сидит. И те деньги, которые мама сможет заработать выйдя на работу, на ребенка же и пойдут.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
переплетение разных тем смотрю я тут
всё в одной куче
касаемо бабла- их много не бывает, бывает дахрина запросов, каждый живёт исключительно по своим меркам, по тем лимитам, которые установлены у него на данный момент, хошь больше- учись, развивайся и т.д.
переплетать здесь своё мнение с тем, что кто то гдето кого то увидел - бредятина полная, откуда кому то знать, почему в какойто семье в "нетаких сандаликах" вышел в больницу, какое нахрен его дело, может у этой семьи вчера (не дай Бог) дом сгорел, а тут мамаша сидит вся в брюликах свысока лахает всю эту картинку и своё мнение выставляет
да эта мадам сама нищета будет по сравнению с другой семьёй
частные сады штука необходимая в настоящих условиях, сады строятся, как бы не орали люди, что их не строят - строят
но сегодня не хватает яслей, мы тоже 3 месяца ходили в частный сад, 750 руб. сутки, ща наверно уже поболее, а потом распределили в гос.сад.
ща как видим субсидируют всё, наверно нормы и стандарты прописаны необходимые, и в принципе условия должны соответствовать требованию населения, ну бум надеяцо на это конечно. всё таки дети маленькие, а мамам долго сидеть дома и куковать в стенах не резон, ей надо выходить и работать, а детям развиваться в своём коллективе

24 Май 2013
7,450
1
38
а тут мамаша сидит вся в брюликах свысока лахает всю эту картинку и своё мнение выставляет
А мнение нельзя что ли высказывать?А?
Я написала, что я не хочу, чтоб мои дети так ходили. И сделаю всё, чтоб этого не было. А как одевать, кормить, воспитывать детей, что им покупать и что позволять дело индивидуальное. Кто-то не видит ничего плохого, если дите ходит в рваной одежке, а кто-то оденет бюджетненько, но зато в опрятную, не рваную одежду.

Насчет бриллиантов и "свысока" вы зря. Не имею ни одного брюлика:grin: и высокомерность отсутствует напрочь.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
А мнение нельзя что ли высказывать?А? Я написала, что я не хочу, чтоб мои дети так ходили. И сделаю всё, чтоб этого не было. А как одевать, кормить, воспитывать детей, что им покупать и что позволять дело индивидуальное. Кто-то не видит ничего плохого, если дите ходит в рваной одежке, а кто-то оденет бюджетненько, но зато в опрятную, не рваную одежду.
да ноупроблемс, тока я тоже своё мнение высказал, что проводить анализ как кто одет не вписывается в рамки обсуждаемой темы
а на счёт ваших выводов и хотелок - ради Бога, родители хотят всегда, чтоб их чадо было опрятное и красивое, хотеть не вредно - вредно не хотеть
главно чтоб запросы совпадали с возможностями
но не стоит забывать о причинах, которые могли привести людей к тому, что они вынуждены одеть так своих деток

24 Май 2013
7,450
1
38
Doberman, вы знаете, я бы всё продала (серёжки, кольцо, цепочку), но я бы одела ребенка. Потому что в +5 в сандаликах холодно. Женщина одета была скромно, но не в рванье. Я хорошо ее рассмотрела. На вид очень приличная женщина (не алкашка). В ушах серёжки, на пальце колечко, на шее цепочка....Как бы там ни было...это её дело. Честно говоря, у меня первая мысль была предложить ей помощь. Но! После неудачного такого предложения однажды, я не стала этого делать.