Чай не чай!!! а что?

Будьте внимательны. Если в пачке с чаем (пакетики) - что-то просочилось из них и находится в этой самой коробке - значит в самих пакетиках не чай, а пыль, которая осталась после изготовления нормального чая. И пачке этой цена - полтора рубля.
А еще если опустить пакетик в холодную воду и она сразу будет краситься - значит, в чае - краситель.

так какой чай в пакетиках лучше пить, какой натуральный - я вот пока не понял. надо поизучать.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Это с первого канала который заговорил правду?

Константин Ви Британия повелевает (или гипноЭрнст кому что ближе хD): Забиваем голову пакетированным чаем, теперь вам нужно разобраться в чем тут дело, продукты, продукты, не верить...

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
1,440
0
36
Мистер Бен!,
заваривать надо, ну не пакетами который, а нормальный. неделю напрягает, а потом привыкаешь и на пакетики обратно переходить уже не в кайф. а иногда можно в чайный магаз завернуть и по выбирать чивонить эдакого...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
:) Тоже вчера смотрела первый канал!) Особенно ужасное про кофе рассказывали. И про то как в Свердловской области кофе три в одном делали с крысами, тараканами и мухами бееее... Хорошо, что я не пью кофе.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Просто уже такой риторический вопрос возникает: на сегодняшний день что нибудь настоящее в нашей стране осталось???!!! Если уж подделывают детское питание, детские лекарства, то о чем вообще говорить....

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Правда что снег видимо один...))) тоже смотрел про чай и кофе...печально как то все это...сами интерестно что пьют они ? да за что не схватись все уже сомнение наводит...привык уже сроки годности смотреть постоянно оч часто попадаеться просрочка...будеть внимательны.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вообще часй не пью. если только зеленый, но не в пакетиках, а привезенный с разных стран. и еще с листьев малины, смородины, мяты и имбирем.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Нужно не лениться и заваривать чай, крупнолистный желательно. Не знаю, я не могу пить в пакетиках, особенно со всякими добавками вкусовыми, химия сплошная. А с моей белковой аллергией ни чай ни кофе нельзя, там оказывается содержание белка 20%, а это для меня превышение нормы. Короче, не понятно что пить и что есть вообще! Сегодня утром я вообще решила есть тока лист салата и то самовыращенного.

Да не смотрите вы такие передачи, и все!!! :\"\":
плюс один....втопку ....
ем мясо с крысятиной....чай с тараканами.....чё там ещё, а да водку полёную из антифриза и ложить я хотел на все эти передачи...))))))

На коробке Цейлонского чая , оказывается , должно быть изображение льва с 17 точками на шкуре . Если другое количество , пятен , всё , чай палёный , из сена.
Откуда у льва пятна на шкуре ?

30 Май 2009
4,330
2
36
Не смотреть передачи - согласна)
у нас в кабинете ежедневные обсуждения - как всё вредно! Мамадорогаяшлютебепривет!

Употребляю кофе только собственного помола. Вроде зёрна не подделывают пока .
А чёрный чай не люблю . Травяной ,разный , куда лучше , интереснее ,полезнее , и т.д. Хрень а не передача .

да я просто не понимаю, почему блин такую ерунду разрешают продавать ... неужели это все из-за "рыночной экономики" ...
также как не понимаю, почему россиянам продают мясо из Бразилии, Дании ... а своего как будто нету или оно дороже!!!
напрягает!!!
да, нет доверия к магазинам, к производителям ...
но приходится, выбор-то тем более в Салехарде невелик ...
ЗАКОНОВ надо на уровне РФ побольше толковых. А не таких, которые позволяют Мавроди создавать вторую пирамиду, а производителям производить чай из пыли, а кофе с крысами!!!