ЧП случилось на борту "Боинга", летевшего из Москвы в Надым

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Один из пассажиров начал кричать "Аллах акбар" и размахивать мобильником, утверждая, что телефон заминирован. Как передает Интерфакс, дебоширом оказался слесарь ремонтно-технологических установок, который летел на работу из Москвы в Новый Уренгой. В Надыме самолет встретили работники экстренных служб, кинологи с собаками, однако взрывного устройства на борту не обнаружено. Нетрезвого пассажира доставили в дежурную часть транспортной милиции и там он рассказал, что ему слышались голоса, которые заставляли его кричать "Аллах акбар". После этого задержанному стало плохо, и его на "скорой помощи" доставили в психоневрологический диспансер. Пока он остается в стационаре. Ему грозит возбужденное уголовного дела по статье "заведомо ложное сообщение о теракте".
http://echo.msk.ru/news/785311-echo.html

Тогда вообще не удивляюсь. Не дай боже вам в отпуск поехать в одном вагоне с вахтовиками... Они как с клетки вырвались, водку жрут до белочек.
о да,это кабзец.я как-то ехала.в купе с мужиками у одного из которых крыша поехала после выпитого,будто украли у него то ли деньги,то ли сигареты,не помню,а я по его мнению была сообщницей)))).другой вообще обосался.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Тогда вообще не удивляюсь. Не дай боже вам в отпуск поехать в одном вагоне с вахтовиками... Они как с клетки вырвались, водку жрут до белочек.
ехал как то с иностранными гражданами в поезде Лабытнанги - Воркута... вот после такого в цирке точно не смешно, да и ужасы не пугают... это был просто фендепуперный пипец и хорошо что в сейде они выплюнулись из вагона)))))))))

Под иностранными гражданами подразумевались хохлы и молдаване не менее 40%, киргизы, казахи, таджики, узбеки не менее 45%, ну и кавказойды всякие в остатке...

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
примерно год назад,еду готовый в такси из африки,сел на заднее сиденье,хач за рулём и друг рядом,тоже хач,я их не разглядел,и сказал,что от них не в восторге,они мне говорят,что ща я отхвачу,и провозят мимо моего дома,я фиху просёк и находу дверь открыл и из машины выпал,они дальше поехали..а давно-давно,одному ебло набил(рука была в крови)тоже восточному парню,так меня делегация ждаа на улице,попросил охраника,чтобы они сопроводили до таакси,прокатило)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
умно что закосил под дурика, а то так отгреб бы по полной... явление голосов от того кто пить и дурманить себя запрещает сомнительно весьма :grin: