Костяныч,Да хоть трижды она будет народной. Команда с ужасной селекцией никогда не будет править балом. А что касается шага назад от Жиркова и лучше бы он перешел в Спартак, то вы такую чушь несете. Объективно через год максимум два если такими темпами идти будет у Анжи состав будет такой, что если параллельно будет идти Эль Классико и рядовой матч Анжи. То хз кому отдадут предпочтение)) Это я конечно утрирую, но суть думаю уловили
Так говорите как будто спаратак играет в ЛЧ постоянно, что перейдя в Анжи он потерял этот турнир из виду. Спартаку с его не стабильной игрой не светит ЛЧ
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович рассказал о своем отношении к переходу своего бывшего одноклубника Самюэля Это`О в "Анжи".
"Я не могу судить Это`О. Трудно сказать, как бы я поступил на его месте. Но, думаю, в Россию бы не поехал. Надеюсь, что подобное предложение в мой адрес никогда не поступит", - цитирует Златана Football Italia.
Ибрагимович: В Россию бы не поехал
Чистяков: Анжи интересуется Ибрагимовичем
Керимов: Зарплата Ибрагимовича составит 20 миллионов евро
Ибрагимович: Подумываю о переезде в Россию
Керимов: Зарплата Ибрагимовича составит 30 миллионов евро
Ибрагимович: С детства мечтал играть в Анжи
Подводя итог перехода Жиркова и возможного перехода Этоо. Все они наемщики, но критиковать их за то, что они ушли играть в Анжи за большие деньги не имеем никакого морального права. Никто из вас не отказался.