Не вижу ни одной бородатой тетки на поле:grin: До начала матча, считал фаворитами аргентинцев. Теперь нет. Почти равная игра, за исключением выдержанности швейцарцев. Но это скорее преимущество.
Считаю,что швейцарцам не место в 1/4-й.лучше уж наблюдать за месси с ди марией,чем за командой которая все 90 минут стоят в обороне.футбол должен быть интересным))
Считаю,что швейцарцам не место в 1/4-й.лучше уж наблюдать за месси с ди марией,чем за командой которая все 90 минут стоят в обороне.футбол должен быть интересным))
Одно время баловался тотализатором... Но сейчас так для интереса больше... Да и в 1/8 финалов все-таки команды встречаются немного разного класса... А вот полуфиналистов угадывать это сложно...
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Аргентине не место в финале. Германия, Галлы, Тюльпановые, пока смотрятся более, чем достойными финиша. Хозяева, под настроение. Бело-голубые сегодня выиграли с натяжкой, не у самой сильной сборной Европы. Сомнительно.
Аргентине не место в финале. Германия, Галлы, Тюльпановые, пока смотрятся более, чем достойными финиша. Хозяева, под настроение. Бело-голубые сегодня выиграли с натяжкой, не у самой сильной сборной Европы. Сомнительно.
Германия или Франция? Я на стороне французов игра у них интереснее, исполнители лучше... Но команды в одинаковых кондициях, врядли будет голевая феерия, победа с разницей в один мяч 1:0 или 2:1
Бразилия или Колумбия? Ставлю на Бразильцев, они хоть и не показывают фантастический игры, но трибуны и судья им помогут... Счет писать не стану, но голов может быть много...
Голландия или Коста-Рика? Самая интересная пара из всех... Я за Коста-Рику даже если они проиграют...
Аргентина или Бельгия (США)... По опыту пройдет Аргентина...
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App