Мексика конечно симпатичная команда,но будем честными,у голландцев больше опыта в таких турнирах.тем более на таких этапах.навряд ли мексика вытянула бы весь турнир в таком темпе))думаю мексиканцы будут покидать турнир с гордо поднятой головой))
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------
Нашим глубоко плевать на результат.патриотизма-ноль.главное-чтоб деньги вовремя перевели.кстати греки отказались от премиальных в пользу развития футбола в стране если я не ошибаюсь
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------
Роббен добился пенальти и это не симуляция
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
Что то я не видел, чтоб наши плакали, когда проигрывают... Мексиканцы рыдают... Наверно футбол нужно сначала полюбить, а затем играть в него...
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
Что то я не видел, чтоб наши плакали, когда проигрывают... Мексиканцы рыдают... Наверно футбол нужно сначала полюбить, а затем играть в него...