Дрогба разрешили сыграть с Португалией с защитной шиной
ФИФА разрешила лидеру сборной Кот д’Ивуара Дидье Дрогба принять участие в матче первого тура группового этапа чемпионата мира с Португалией, сообщает BBC.
32-летний нападающий выйдет на поле с защитной шиной на руке.
Напомним, что Дрогба получил травму в товарищеском поединке с командой Японии.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------
Меня достали эти африканские трубы, блин невозможно смотреть матчи - как будто рой пчел напал. Я представляю, как сейчас некомфортно находящимся в ЮАР игрокам, болельщикам и остальным приезжим... Не буду, как говорил, болеть за ЮАР, скорее всего за Европейцев...
Вувузелы останутся на стадионах
Вувузелы «отвоевали» свое право остаться на чемпионате мира в ЮАР. Несмотря на противный звук, который издают эти пластиковые дудки и недовольство игроков и болельщиков, они останутся главным атрибутом матчей.
— Вувузелы остаются и никогда не будут запрещены, — приводит слова представителя оргкомитета Рика Микондо AS. — Они всем нравятся. Лишь немногие выступают против их использования, но это не повод, чтобы их запретить.
Напомним, ранее появилась информация, что организаторы турнира могут запретить вувузелы на матчах чемпионата мира.
Спортбокс.ru